Alex@ndr Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) В некоторых видео файлах avi нет звука. А точнее я слышу только фоновую музыку или аплодисменты, например. В некоторых моментах при перемотке звук есть. Стоит последняя версия MPC Home Cinema и lite codec pack (в установке плеер отключен).Из конвертеров установлены FormatFactory (без кодеков) и программы от Freemake (аудио и видео конв-ры). Раньше ничего подобного не замечал. За последнее время было уже 2 таких файла.Через другие проигрыватели файлы работают вроде бы нормально.В чем может быть проблема. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В этих файлах, по видимому, многоканальный звук, и голос актёров записан на центральный канал, т.е. его нет в передних левом и правом каналах. Ну, а ваш плеер не смешивает многоканальный звук в обычное стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Может быть Вы и правы, но ведь я смотрел их ранее через MPC-HC и все было в порядке. Повторная установка не помогает, 2 раза пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как вариант попробовать поставить галочки Оффтоп На ноуте динамики слабенькие, а выставление всех галок даёт неплохой прирост громкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не помогает. Вот что я заметил, когда включаю видео без перемотки, какое-то время смотрю, а потом начинаю мотать, то все работает нормально. Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кажется решил проблему. В настройках вывода , в аудио рендерер было выставлено "системный по умолчанию" , поставил "динамики" и звук появился. Раньше при тех же настройках все прекрасно воспроизводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Может быть я что-то путаю. А что у вас стоит во вкладке "вывод". Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня так, всё по дефолту. Нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти