Jump to content

Snadow
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Подскажите плиз полезным советом. Вот только вчера переустановил ОС XP SP 3(DVD ZVER 2011) все службы и программы работают нормально ,но есть одна маленькая ,но очень не приятная деталь - во время вертикальной прокрутки (лифтинга) в браузере просходит наложение строк странички друг на друга. От чего бы это могло быть. Очень не удобно для визуального восприятия.

@Snadow,

Всяческие "звери" и пр. сборки на форуме не приветствуются. Так что нормальный ответ вы не дождётесь, кроме как поставить лицензионную ОС.

Хотя у меня не какая-то сборка, а просто вылеченная ОС, с которой уже много лет не было никаких проблем.

Так что всякие сборки могут создавать много проблем на которые трудно получить дельный совет.

Вообще-то лучше всего иметь лицензию, тем более, что при покупке нового компа это уж не так ощутимо ударяет по карману.

• Upvote 2

В Файрфокс - настройки => дополнительные => общие => снять галку с "использовать плавную прокрутку".

Браузер какой?

Edited by Teddy_Bear

Здаётся мне ,что дело тут все- таки не только в браузере и интернете ,так как при перемещении мышкой любого открытого окна на экране монитора ,происходит такое-же наложение как и в окне браузера.

А что значит "кривовато встал видеодрайвер" и как это можно попробовать исправить..........?

Определите, какая у вас видеокарта, скачайте с сайта производителя свежий драйвер и установите...

Всем огромное спасибо за советы . Нужный мне родной драйвер для видухи ATI Radeon 9600 оказался у меня на диске. Проблем с установкой не было. Всё работает отлично.