Snadow Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 Всем доброго времени суток. Подскажите плиз полезным советом. Вот только вчера переустановил ОС XP SP 3(DVD ZVER 2011) все службы и программы работают нормально ,но есть одна маленькая ,но очень не приятная деталь - во время вертикальной прокрутки (лифтинга) в браузере просходит наложение строк странички друг на друга. От чего бы это могло быть. Очень не удобно для визуального восприятия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 (edited) Отключите режим плавной прокрутки в браузере. З.Ы. Ну что, помогло? Edited December 11, 2012 by Teddy_Bear Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 @Snadow, Всяческие "звери" и пр. сборки на форуме не приветствуются. Так что нормальный ответ вы не дождётесь, кроме как поставить лицензионную ОС. Хотя у меня не какая-то сборка, а просто вылеченная ОС, с которой уже много лет не было никаких проблем. Так что всякие сборки могут создавать много проблем на которые трудно получить дельный совет. Вообще-то лучше всего иметь лицензию, тем более, что при покупке нового компа это уж не так ощутимо ударяет по карману. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 (edited) В Файрфокс - настройки => дополнительные => общие => снять галку с "использовать плавную прокрутку". Браузер какой? Edited December 11, 2012 by Teddy_Bear Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 Скорее просто кривовато встал видеодрайвер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snadow Posted December 11, 2012 Author Report Share Posted December 11, 2012 Здаётся мне ,что дело тут все- таки не только в браузере и интернете ,так как при перемещении мышкой любого открытого окна на экране монитора ,происходит такое-же наложение как и в окне браузера. А что значит "кривовато встал видеодрайвер" и как это можно попробовать исправить..........? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 Определите, какая у вас видеокарта, скачайте с сайта производителя свежий драйвер и установите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snadow Posted December 12, 2012 Author Report Share Posted December 12, 2012 Всем огромное спасибо за советы . Нужный мне родной драйвер для видухи ATI Radeon 9600 оказался у меня на диске. Проблем с установкой не было. Всё работает отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts