Неисправимый Чайник Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) У меня телик Филипс 32 PFL 5604H/12 (венгерский) за 20 тыш. купили в 2009 г, цифровой, но пока работает на аналоговом кабеле, так как цифровое тв обещали запустить в Москве только к концу 12 года. Вот мне интересно запустили ли его и как этим счастьем воспользоваться. Задолбали эти задержки при переключении каналов и включении самого ящика. i Уведомление:Тема частично переименована. Изменено 16 марта, 2013 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Все смешалось в доме Облонских: кони, люди... Еще раз по слогам, пожалуйста: какое тв вам нужно - спутниковое, кабельное или таки эфирное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Все смешалось в доме Облонских: кони, люди... Еще раз по слогам, пожалуйста: какое тв вам нужно - спутниковое, кабельное или таки эфирное? Цифровое - во всяком случае именно так называется мой телик и так называется услуга, которую обещали к концу 12 запустить в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 К спутниковому ТВ это имеет очень далекое отношение. Насколько мне известно, задержки со внедрением цифры в России происходят от того, что в отличие от Европы и мира, мы решили переходить сразу на формат DVB-T2, минуя DVB-T. В общем, как я понял, взяли не по зубам, и теперь нигде не укладываемся в сроки. Добавлю, что не все телевизоры могут принимать этот формат, так что готовьтесь обзавестись приставками, не исключено, что и за просмотр придется платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На Украине Т-2 уже работает. Я прикупил приставку. Также можно вставить в телик САМ-модуль, если приёмник понимает Т-2 (свинство, но модуль стоит ненамного меньше приставки). Выпущенный в 2009 Филипок явно такого формата не знает. Если есть желание наслаждаться цифрой, то можно действительно поставить спутниковую тарелку. Ну и тюнер придётся докуплять. На многих бортах есть бесплатные каналы, и они постепенно переходят в HD. На один тазик можно принимать до трёх спутников. Чтобы охватить побольше спутников - можно поставить пару тарелок или к единственной добавить моторчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти