Неисправимый Чайник Posted January 4, 2013 Report Share Posted January 4, 2013 (edited) У меня телик Филипс 32 PFL 5604H/12 (венгерский) за 20 тыш. купили в 2009 г, цифровой, но пока работает на аналоговом кабеле, так как цифровое тв обещали запустить в Москве только к концу 12 года. Вот мне интересно запустили ли его и как этим счастьем воспользоваться. Задолбали эти задержки при переключении каналов и включении самого ящика. i Уведомление:Тема частично переименована. Edited March 16, 2013 by THE OLD VERMIN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE OLD VERMIN Posted January 4, 2013 Report Share Posted January 4, 2013 Все смешалось в доме Облонских: кони, люди... Еще раз по слогам, пожалуйста: какое тв вам нужно - спутниковое, кабельное или таки эфирное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неисправимый Чайник Posted January 4, 2013 Author Report Share Posted January 4, 2013 Все смешалось в доме Облонских: кони, люди... Еще раз по слогам, пожалуйста: какое тв вам нужно - спутниковое, кабельное или таки эфирное? Цифровое - во всяком случае именно так называется мой телик и так называется услуга, которую обещали к концу 12 запустить в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE OLD VERMIN Posted January 4, 2013 Report Share Posted January 4, 2013 К спутниковому ТВ это имеет очень далекое отношение. Насколько мне известно, задержки со внедрением цифры в России происходят от того, что в отличие от Европы и мира, мы решили переходить сразу на формат DVB-T2, минуя DVB-T. В общем, как я понял, взяли не по зубам, и теперь нигде не укладываемся в сроки. Добавлю, что не все телевизоры могут принимать этот формат, так что готовьтесь обзавестись приставками, не исключено, что и за просмотр придется платить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 На Украине Т-2 уже работает. Я прикупил приставку. Также можно вставить в телик САМ-модуль, если приёмник понимает Т-2 (свинство, но модуль стоит ненамного меньше приставки). Выпущенный в 2009 Филипок явно такого формата не знает. Если есть желание наслаждаться цифрой, то можно действительно поставить спутниковую тарелку. Ну и тюнер придётся докуплять. На многих бортах есть бесплатные каналы, и они постепенно переходят в HD. На один тазик можно принимать до трёх спутников. Чтобы охватить побольше спутников - можно поставить пару тарелок или к единственной добавить моторчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts