uralez1953 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте! Прошу, по возможности, помочь. Подготовил для знакового мероприятия(сабантуя) песни, мелодии в 2-х подпапках. Имеется в наличии Windows Media Player. Хотелось бы, чтобы несколько мелодий проигрались, затем, допустим, некоторая пауза во времени и дальнейшее(после последней проигранной) непрерывное( а, может тоже с паузой) воспроизведение песен. В общем как в магнитофоне. А, сейчас непрерывное воспроизведение происходит только в начале списка, а если с середины-то, только по одному файлу, т.е., чтобы проиграть следующий, приходиться залезать в подпапку и воспроизводить. Нет непрерывности. Может я его не настроил? Или установить другой плеер? ОС Windows 7 Home Basic. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Насколько я помню, в WMP при завершении одной песни в плейлисте автоматически выполнялось переключение на следующую... А вообще, на мой взгляд, удобнее использовать AIMP. Создаём там 2 плейлиста. В первый кидаем нужные треки, которые нужно воспроизвести до паузы, располагаем их в нужной последовательности. Во второй плейлист - треки, которые нужно воспроизвести после паузы. В настройках плеера (раздел Воспроизведение ==> Автоматика) выставляем действие при окончании воспроизведения плейлиста - Перейти в режим ожидания). Теперь запускаем в первом плейлисте первый трек, он и все остальные треки в плейлисте последовательно воспроизводятся, воспроизведение останавливается. Когда нужно, переходим во второй плейлист, щёлкаем там 2 раза на первом треке, треки в плейлисте будут последовательно воспроизводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 i Уведомление:Название темы поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @uralez1953, думаю разберётесь. А лучше, поставьте себе плеер под себя. А WMP пусть валяется на всякий ой-ой... http://www.imageup.r...86254/pleer.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения