Shadow TH Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 TEXTURES Textures - группа из Нидерландов, играющая прогрессивный метал с элементами дэт-/трэш- и мат-метала. Коллектив был образован в 2001 году. Основателями коллектива являются её нынешние музыканты Йохем Якобс, гитарист Барт, ударник Стеф, а также басист Деннис и клавишник Ричард, которые покинули группу. С самого старта группа хотела сделать свою музыку разнообразной, вкрапляя в неё эксперименты и жёсткость. В 2003 году вышел дебютный альбом «Polars». Данный релиз получил в прессе родной Голландии награду «Самый многообещающий релиз». В нём музыканты уже определили своё нынешнее лицо - агрессия вкупе с полиритмией. После отличных отзывов о дебюте, музыканты начинают давать концерты, которые являлись такими же, как и их творчество - зажигательными и зрелищными. Второй альбом вышел в 2006 году под названием «Drawing Circles». Это был первый альбом с новым вокалистом группы - Эриком Калсбиком. Этот альбом оказался ещё более экспериментальным - на нём группа скрещивала метал и хардкор, что выдавало поистине необычные формы. Альбом был полностью плодом собственного производства. Альбом ждал успех, но группа не собиралась останавливаться и отправляется в тур с такими командами, как французская Gojira и шведская Arch Enemy. Тур занял два года: с 2006 по большую часть 2007. В то же время группу номинируют не менее чем в трёх номинациях в Holland’s Live XS Awards. (взято с lastfm.ru) ----------------- Достаточно интересная группа, на мой взгляд. Музыка несколько полегче, чем у Мешугги, есть много мелодичных песен, присутствует чистый вокал. Больше всего мне нравится их альбом Dualism (собсна, с него я и начал своё знакомство с творчеством этой группы). Не знаю, слышал ли кто-нибудь их раньше, поэтому чуть ниже выложу несколько песен, чтобы вы могли послушать. Может быть, понравится... http://www.youtube.com/watch?v=4dpSIFMz_GA Ещё... (в одном сообщении не более 3-х видео можно вставлять прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти