Митрофан Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 - на полотенце ещё плохо их видно, а вот на моське - ужос. Мне завтра надо сфоткаться для конкурса. кроме вебки нечем. А она такая вот стала . Изза чего? Как порешать!? Хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Может стоит света добавить? Фотографироваться веб-камерой? Может в фотоателье сходить? Или как теперь это называется, где тут же фотографии отдают, там могут и в электронном виде дать, не печатая. Возможно, это будет даже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Может стоит света добавить? Фотографироваться веб-камерой? Может в фотоателье сходить? Или как теперь это называется, где тут же фотографии отдают, там могут и в электронном виде дать, не печатая. Возможно, это будет даже дешевле. СПС, свет помог. А в фотоателье последний раз я отдал 1.5 т.р. за сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что-то крутое какое-то фотоателье. Кто-то из знакомых в прошлом году делал фото на документы, отдал ну рублей 200 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аналогично... Вас, Митрофан - при этой "сессии" за полтора тыра - на Сейшельские острова не возили (Всё включеноTM),или во Владик? С сафари на Уссурийского тигра? Не бывает таких денег за съёмку на документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аналогично... Вас, Митрофан - при этой "сессии" за полтора тыра - на Сейшельские острова не возили (Всё включеноTM),или во Владик? С сафари на Уссурийского тигра? Не бывает таких денег за съёмку на документы. А кто говорит про документы!? Профессиональная художественная фотосессия. Я там наряды менял, кальян курил и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так вам какое фото на конкурс надо? Художественное? Если да, то на веб-камеру делать художественные фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Профессиональная художественная фотосессия. На мобилку будет лучше, чем на вебку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Профессиональная художественная фотосессия Тогда, пардон, качество картинок соответствует деньгам... Я, конечно, дико извиняюсь, но - когда меня пытаются (по старой памяти) зазвать на съёмки - меньше чем за триста уёв чистыми - за смену в четыре часа лично мне согласиться просто неприлично... Как фотографу и оператору, знающему свои возможности и соответственно - цену моего времени. P.S. При этом меня, как профи - естественно же - прежде всего интересует результат - то бишь, понравилось ли моё видение картинки заказчику. Понравилось - хорошо. Не понравилось и переделываем так, как видит заказкчик - все дальнейшие вопросы проблемы - в компетенции заказчика. Тут уж либо доверять нанятым профессионалам - либо делать самому. Ну тут уж результат понятен... Впрочем, в этом деле понятие "профессионализм" увы, в последние годы размыт немножко более чем полностью. Теми, кто смог найти денег на "крутой Canon", чем и козыряет направо и налево. Имени в фото\видео мире при этом не имея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти