Patatina Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Уже несколько лет с удовольствием получаю рассылку новостей и программ в формате RSS. Очень удобно. Единственное, что никогда не нравилось, так это рассылка кучей под все платформы: Linux & Windows. Я сижу на винде, поэтому линуксовые программы мне, естественно, не интересны. С недавних пор к ним прибавился поток мобильных приложений. Теперь вообще до нужных мне программ не доберешься. Почтовый ящик ломится от ненужным мне рассылок. Почему бы не сделать три канала подписки: Windows, Linux и мобильные платформы? Было бы намного удобнее. Надеюсь, мой крик души дойдет до кураторов сайта. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Patatina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patatina Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 130 просмотров, 0 ответов. Всем по барабану, никто RSS рассылкой не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вы правы - практически никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 практически никто. Ну, а кому такое счастье нужно С недавних пор к ним прибавился поток мобильных приложений. Теперь вообще до нужных мне программ не доберешься. Почтовый ящик ломится от ненужным мне рассылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 RSS использую ежедневно. И от Софтодрома в том числе - да есть такая проблема, ну что же теперь поделаешь, пока терпимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти