Танголита13 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да реально тяжело сквозь флуд тут пробиться. И картинок много.( Против Снеговик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да реально тяжело сквозь флуд тут пробиться. И картинок много.( Нет, просто участвовать, и сразу поймешь, насколько легче сказать то самое, сокровенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ив, ты куда пропала? Против Иазяв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 какой нам прок от робота? Какой же это робот? Это - запас талой воды на случай засухи. Ну и морковка в салат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Снесем виртуала? А если он мирный? А подозрительны Данила, Кайл и Орсо. Ив, ты куда пропала? Против Иазяв Читаю ваши домыслы и догадки. Очень интересно. А до этого тоже смотрела фильм. Комедию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И Милославский притаился - боится внимание к себе привлекать лишний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну вот! Работает! :) А подозрительны Данила, Кайл и Орсо. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И где вы тут телевизор откопали?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какой же это робот? Это - запас талой воды на случай засухи. Ну и морковка в салат. Ты понимаешь, что я не просто так к тебе пристаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, как тебе Афродита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Данила темнит, Кайл юлит, а Орсо категорично хочет крови троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А Владимир, ты то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А Владимир, ты то где? А сейчас вызовем :) Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И где вы тут телевизор откопали?.. Так мысль материальна здесь. ;) Хотела стол - появился. Хотела море - появилось. Захотела телевизор со спутниковой антенной - появился. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А до этого тоже смотрела фильм. Комедию. Не, тут триллер, интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Захотела телевизор со спутниковой антенной - появился Ага, а я ищу мужа - и нашла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А Владимир, ты то где? Я здесь, читаю то что написали (пока некоторые смотрят телевизор и меняют подозреваемых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты понимаешь, что я не просто так к тебе пристаю? Тоже в мужья хочешь взять? :) Перед "если" или после? Скиф, как тебе Афродита? Пока не входит в круг моих подозреваемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 и меняют подозреваемых Ну а если некоторые совсем отсутствуют... Надо же как-то вызвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я здесь, читаю то что написали (пока некоторые смотрят телевизор и меняют подозреваемых) И есть какие то мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ага, а я ищу мужа - и нашла :) Счастливая!!!!! (сказано с черной-пречерной завистью :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хотел сказать : "в круг основных подозреваемых", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Счастливая!!!!! Ага :) Правда, он упирается... Но куда он денется? :) Тоже в мужья хочешь взять? Нет! Я застолбила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Правда, он упирается... Но куда он денется? :) Чтож он всем вам так нужен? Может и мне присмотреться, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хотел сказать : "в круг основных подозреваемых", А кто в круге основных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.