Танголита13 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да реально тяжело сквозь флуд тут пробиться. И картинок много.( Против Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да реально тяжело сквозь флуд тут пробиться. И картинок много.( Нет, просто участвовать, и сразу поймешь, насколько легче сказать то самое, сокровенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ив, ты куда пропала? Против Иазяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 какой нам прок от робота? Какой же это робот? Это - запас талой воды на случай засухи. Ну и морковка в салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Снесем виртуала? А если он мирный? А подозрительны Данила, Кайл и Орсо. Ив, ты куда пропала? Против Иазяв Читаю ваши домыслы и догадки. Очень интересно. А до этого тоже смотрела фильм. Комедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И Милославский притаился - боится внимание к себе привлекать лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну вот! Работает! :) А подозрительны Данила, Кайл и Орсо. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И где вы тут телевизор откопали?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какой же это робот? Это - запас талой воды на случай засухи. Ну и морковка в салат. Ты понимаешь, что я не просто так к тебе пристаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, как тебе Афродита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Данила темнит, Кайл юлит, а Орсо категорично хочет крови троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А Владимир, ты то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А Владимир, ты то где? А сейчас вызовем :) Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И где вы тут телевизор откопали?.. Так мысль материальна здесь. ;) Хотела стол - появился. Хотела море - появилось. Захотела телевизор со спутниковой антенной - появился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А до этого тоже смотрела фильм. Комедию. Не, тут триллер, интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Захотела телевизор со спутниковой антенной - появился Ага, а я ищу мужа - и нашла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А Владимир, ты то где? Я здесь, читаю то что написали (пока некоторые смотрят телевизор и меняют подозреваемых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты понимаешь, что я не просто так к тебе пристаю? Тоже в мужья хочешь взять? :) Перед "если" или после? Скиф, как тебе Афродита? Пока не входит в круг моих подозреваемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 и меняют подозреваемых Ну а если некоторые совсем отсутствуют... Надо же как-то вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я здесь, читаю то что написали (пока некоторые смотрят телевизор и меняют подозреваемых) И есть какие то мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ага, а я ищу мужа - и нашла :) Счастливая!!!!! (сказано с черной-пречерной завистью :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хотел сказать : "в круг основных подозреваемых", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Счастливая!!!!! Ага :) Правда, он упирается... Но куда он денется? :) Тоже в мужья хочешь взять? Нет! Я застолбила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Правда, он упирается... Но куда он денется? :) Чтож он всем вам так нужен? Может и мне присмотреться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хотел сказать : "в круг основных подозреваемых", А кто в круге основных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти