GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Но вообще я тоже не считаю, что за снеговика надо голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Любой другой оставляет знаки в диалоге. Снеговик - чистая статистика. Да, но завтра это будет очевидным. И подозрения насчет мафов отчетливее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И вообще твой гнев был непонятен и долог. ???? Пока тебя не было. И пока ты не объяснилась... Странно менять что-то без объяснений... Ты меня ставишь в тупик. Впрочем... А еще двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А что конкретно у тебя есть. А что ж конкретного у меня может быть? Так, наблюдения, зацепочки... Вот, например, Наати бегает и кричит как заведённая: "Где же Афродита? Никто её не видел?" Будто от её присутствия зависит исход нашего мероприятия. Разве не повод, сделать пометочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Против Снеговик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ???? Пока тебя не было. И пока ты не объяснилась... Странно менять что-то без объяснений... Ты меня ставишь в тупик. Впрочем... Может стоило подождать объяснений? Да нет у меня уверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Любой из нас с этой вероятностью мирный для другого мирного. Может и не голосовать ни за кого вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А еще у меня пушка! Всё-таки запугиваешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Уверенность есть только у синего галстука. Решение задачи в условиях неопределенности. Поэтому выбираем мафа по числу зацепок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот, например, Наати бегает и кричит как заведённая: "Где же Афродита? Никто её не видел?" А ты не заметил, что на ней мой голос? Я хотела ее просто вызвать, а теперь она может вылететь... Осталось всего чуть больше часа! Разве не повод, сделать пометочку? Повод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всё-таки запугиваешь? :) Да! :) Ты не оставляешь мне другого выхода! Отнесись к происходящему серьезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поэтому выбираем мафа по числу зацепок. Ага, и поэтому первый день обычно у нас супер. Что говорит статистика. Прием я не говрою, что нет подозрений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пошел последний час этого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может стоило подождать объяснений? ??? Опять не поняла? Мне сказали, что ты убиваешь хороших, разве я не могла испугаться? :) Не совсем поняла, ты об образе или об игре? Если об игре, так я не голосовала против тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Афродитушка просто кино смотрела. Надо же как-то развлечь себя перед смертью. И она разрывается между Снеговиком(не люблю я всяких ботов) и директором цирка. А сама она мирная, как фиалка лесная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И подозрения насчет мафов отчетливее. Откуда же отчётливости взяться? Если не считать выбытия с большой вероятностью одного мирного. Под люстрой останутся те же. Только три мафа с бОльшим усердием постараются внести разброд и распылить голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Афродитушка просто кино смотрела. Надо же как-то развлечь себя перед смертью А смерть может как раз наступить из-за отсутствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ага, и поэтому первый день обычно у нас супер. Это естественно - мало зацепок. Но зацепки изменяют стандартную вероятность. Надо не миинимизировать ошибки, а выбирать максимальную вероятность мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ??? Опять не поняла? Мне сказали, что ты убиваешь хороших, разве я не могла испугаться? :) Верю вполне, что испугалсь. Пошли дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А ты не заметил, что на ней мой голос? Я хотела ее просто вызвать, а теперь она может вылететь... Осталось всего чуть больше часа! Заметил. Но если ты так боишься её вылета - сними голос - делов-то. Отнесись к происходящему серьезней. Так я вполне серьёзен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот вы просто решили слить меня. Так? Так. А посему бы вам не назвать каждому хотя бы пару подозреваемых? И, если я мафиози, то интересно, с кем? Моя версия это любитель фауны и Скиф. Но посадила бы Снеговика. А завтра день покажет, а может даже и ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пошли дальше. Так, кто еще подозрителен? Мафии - 3. У тебя еще двое должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Это естественно - мало зацепок. Но зацепки изменяют стандартную вероятность. Надо не миинимизировать ошибки, а выбирать максимальную вероятность мафа. Максимально вероятный маф - Снеговик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сними голос - делов-то. На кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Все так убедительны, ну нет у меня максимальной вероятности мафа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.