Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По раскладу сегодня вынесут Снеговика... Может тоже проголосовать за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет! Я застолбила! Ничего себе нравы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может и мне присмотреться, а? Нет-нет-нет!!!! Ты свободная! Ты Великая Охотница и Колдунья! Тебе он не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И есть какие то мысли? Есть, вот увидел Ив подозревала меня( пока я отсутствовал), а после появления(или просмотра комедии) Вдруг других-непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По раскладу сегодня вынесут Снеговика... Может тоже проголосовать за него? И после взвесить все результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может тоже проголосовать за него? Упс! Не поняла логики. Ничего себе нравы! Я первая его выбрала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Афродита оправдалась, Против Teddy_Bear ибо спрятался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тоже не поняла. к кому вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я первая его выбрала! А я первая ему доверилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не, теперь точно нужен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть, вот увидел Ив подозревала меня( пока я отсутствовал), а после появления(или просмотра комедии) Вдруг других-непонятно. Вот не надо мне приписывать подозрения в мафиозности, когда я уже не надеялась, что ты появишься. Думала, что не придешь, а твою роль очень важную Синий Галстук должен будет кому-то отдать. Следовательно, расклад может поменяться. А я первая ему доверилась! Не, теперь точно нужен. :) Скиф, может еще мне в очередь стать? ))))))))))))) Наати, пора браться за кинжал, а то мужа уведут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Афродита оправдалась, Думаешь?.. Честно, она для меня самая подозрительная... А я первая ему доверилась! Как же? Я! К нему поближе держалась, когда кого-то опасалась! Не, теперь точно нужен. Нет!!! Не нужен! Зачем он тебе? А мне он будет хорошим мужем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, может еще мне в очередь стать? Нет, у нас в очереди только два неизвестных, которые путаются местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, может еще мне в очередь стать? Скиф мой!!!! Скиф, правда же я самая лучшая буду жена?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 12 минут... Мне больше всего подозрителен Милославский. Против Dann. Там видно будет. Завтра ошиблись или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Наати, пора браться за кинжал, а то мужа уведут... Нет, я не умею! А вот кусаться могу очень хорошо! Зубы острые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Думаешь?.. Честно, она для меня самая подозрительная... Как же? Я! К нему поближе держалась, когда кого-то опасалась! Нет!!! Не нужен! Зачем он тебе? А мне он будет хорошим мужем! Не уверен, но я пока поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не уверен, но я пока поверил Эх! Мне кажется подозрительной... А вдруг, все-таки мирная?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ладно, Джулия, может свежим незатуманенным взглядом ты и увидела картинку лучше. Против Снеговик А завтра, если будем живы, разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пожалуй тоже Против Снеговик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ага... Тогда оставлю голос так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Стоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Итоги голосования @Dann ---> Снеговик @GomZik ---> Teddy_Bear @lasna ---> Снеговик @NatM ---> Vovan555971 @Saule ---> Снеговик @Skif ---> Снеговик @Teddy_Bear ---> Dann @Vovan555971 ---> Снеговик @Иазяв ---> Dann @Танголита13 ---> Снеговик Снеговик ---> Saule Большинством голосов: Снеговик - мафия. Активные роли, вы знаете куда писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Итоги первой ночи Погибший: @Dann - некромант. Отравлена: @NatM Жду всех завтра в то же время, в 10:00. Окончание воскрестного дня в 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вдруг как в сказке скрипнула дверь Что нам стало ясно теперь? Не напрасно было. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.