Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По раскладу сегодня вынесут Снеговика... Может тоже проголосовать за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет! Я застолбила! Ничего себе нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может и мне присмотреться, а? Нет-нет-нет!!!! Ты свободная! Ты Великая Охотница и Колдунья! Тебе он не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И есть какие то мысли? Есть, вот увидел Ив подозревала меня( пока я отсутствовал), а после появления(или просмотра комедии) Вдруг других-непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По раскладу сегодня вынесут Снеговика... Может тоже проголосовать за него? И после взвесить все результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может тоже проголосовать за него? Упс! Не поняла логики. Ничего себе нравы! Я первая его выбрала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Афродита оправдалась, Против Teddy_Bear ибо спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тоже не поняла. к кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я первая его выбрала! А я первая ему доверилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не, теперь точно нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть, вот увидел Ив подозревала меня( пока я отсутствовал), а после появления(или просмотра комедии) Вдруг других-непонятно. Вот не надо мне приписывать подозрения в мафиозности, когда я уже не надеялась, что ты появишься. Думала, что не придешь, а твою роль очень важную Синий Галстук должен будет кому-то отдать. Следовательно, расклад может поменяться. А я первая ему доверилась! Не, теперь точно нужен. :) Скиф, может еще мне в очередь стать? ))))))))))))) Наати, пора браться за кинжал, а то мужа уведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Афродита оправдалась, Думаешь?.. Честно, она для меня самая подозрительная... А я первая ему доверилась! Как же? Я! К нему поближе держалась, когда кого-то опасалась! Не, теперь точно нужен. Нет!!! Не нужен! Зачем он тебе? А мне он будет хорошим мужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, может еще мне в очередь стать? Нет, у нас в очереди только два неизвестных, которые путаются местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, может еще мне в очередь стать? Скиф мой!!!! Скиф, правда же я самая лучшая буду жена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 12 минут... Мне больше всего подозрителен Милославский. Против Dann. Там видно будет. Завтра ошиблись или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Наати, пора браться за кинжал, а то мужа уведут... Нет, я не умею! А вот кусаться могу очень хорошо! Зубы острые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Думаешь?.. Честно, она для меня самая подозрительная... Как же? Я! К нему поближе держалась, когда кого-то опасалась! Нет!!! Не нужен! Зачем он тебе? А мне он будет хорошим мужем! Не уверен, но я пока поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не уверен, но я пока поверил Эх! Мне кажется подозрительной... А вдруг, все-таки мирная?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ладно, Джулия, может свежим незатуманенным взглядом ты и увидела картинку лучше. Против Снеговик А завтра, если будем живы, разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пожалуй тоже Против Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ага... Тогда оставлю голос так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Итоги голосования @Dann ---> Снеговик @GomZik ---> Teddy_Bear @lasna ---> Снеговик @NatM ---> Vovan555971 @Saule ---> Снеговик @Skif ---> Снеговик @Teddy_Bear ---> Dann @Vovan555971 ---> Снеговик @Иазяв ---> Dann @Танголита13 ---> Снеговик Снеговик ---> Saule Большинством голосов: Снеговик - мафия. Активные роли, вы знаете куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Итоги первой ночи Погибший: @Dann - некромант. Отравлена: @NatM Жду всех завтра в то же время, в 10:00. Окончание воскрестного дня в 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вдруг как в сказке скрипнула дверь Что нам стало ясно теперь? Не напрасно было. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти