NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это поменяло главных подозреваемых? Не поняла? По-моему, главное, чтобы понять всех. И найти мафов. Всех. Снеговика и так выносили. А нужно понять кто еще, если Снеговик - маф. Я не думала, что Милославский - маф... Да и в игре он был. А вот некоторые отсутствовали и это мешало... Я вель мог проголосовать против Милославского Ты??? Не смеши! :) Ты не прыгаешь! Оставить голос на мирном, которому ничего не угрожает - ничего страшного. Повторюсь. Был горький опыт. Я голосую, подстраивается несколько человек - вынос мирного. А ведь тоже ничего не угрожало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как раз-таки - необычная. Слишком спокойная. Вот если бы на ней было голосов, достаточно для выноса - тогда бы уж - Конкретно, эта твоя реакция любопытна, разве нет? Значит, я, всё-таки, маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот если бы на ней было голосов, достаточно для выноса - тогда бы уж Она и на один реагирует бурно :) Значит, я, всё-таки, маф? )))) Кажется, не Кайл еврей, а ты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты??? Не смеши! Мне кажется он серьезно рассматривал его кандидатуру. Очень серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты??? Не смеши! :) Ты не прыгаешь! Но я же говорил, что больше остальных подозреваю Милославского и мог проголосовать против него. Повторюсь. Был горький опыт. А я тебя там подстраховал - сказал мафам, что ты прыгать будешь. Да и глупо было бы им так спалиться всей троицей в первый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне кажется он серьезно рассматривал его кандидатуру Рассматривал, пока не решился против Снеговика голосовать. Я не говорю, что он не подозревал Милославского, я говорю - он делает выбор и не прыгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кажется, не Кайл еврей, а ты )))) Пейсы мне на уши! Сыну Зевса так национальность поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да и глупо было бы им так спалиться всей троицей в первый день. Тем не менее. Опыт, тем более горький, не проходит бесследно. Но я же говорил, что больше остальных подозреваю Милославского На это я уже ответила, когда отвечала Яге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Рассматривал, пока не решился против Снеговика голосовать. Да, но ты помнишь после чего он поставил такой голос. С неохотой. Вероятность. что проголосует против боярина была очень велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сыну Зевса так национальность поменять! А кто знает, кто была мать? :) Да и Зевс нигде не говорится точно его национальность. Мало ли где проживал! Вероятность. что проголосует против боярина была очень велика. Честно, не помню случая, чтоб менял голос... Может, что-то упускаю, но совершенно не помню прыжков у него. Если определился - определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А кто знает, кто была мать? Совсем не знаешь мифологию. Да и Зевс нигде не говорится точно его национальность. Олимпийцы мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Честно, не помню случая, чтоб менял голос... Может, что-то упускаю, но совершенно не помню прыжков у него. Если определился - определился. Нет, не прыгал, но вполне убеждал голосовать против. Согласился с трудом, и с оговоркой. И довольно в конце. Поэтому и говорою, что его голос вполне мог быть против Милославского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Совсем не знаешь мифологию. Именно, потому что знаю! Зевс любил от Геры на стороне детей заводить :) Олимпийцы мы! Это только место жительства :) Нет, не прыгал Поэтому и говорою, что его голос вполне мог быть против Милославского. Нет стыковки. Одно другому противоречит. Не прыгал - этим все сказано. Определился и проголосовал. С трудом, с сомнениями, но проголосовал. А вот я прыгаю очень часто. Даже на последней минуте. Поэтому "поздно" для Скифа, это очень рано для меня :) У меня впереди было море времени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не прыгал - этим все сказано. Определился и проголосовал. С трудом, с сомнениями, но проголосовал. А вот я прыгаю очень часто. Даже на последней минуте. Поэтому "поздно" для Скифа, это очень рано для меня :) У меня впереди было море времени :) Не, с этим согласна, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это только место жительства А то других стран мало, где их названия совпадают с национальностями, там проживающими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Верно. Но нигде не сказано, что Олимпийцы - национальность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Снеговик ---> Saule Каков прохвост! Исподтишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Верно. Но нигде не сказано, что Олимпийцы - национальность Несколькими минутами раньше. Представителем сией славной национальности. Честно, не помню случая, чтоб менял голос...Может, что-то упускаю, но совершенно не помню прыжков у него. Если определился - определился. Пора вносить яркие штрихи в свой однообразно-унылый образ: Против Иазяв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Представителем сией славной национальности. Который, возможно определяется национальностью по матери :) Против Иазяв О_о! Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати, я понял почему Джулия так невзлюбила Снеговика. Она же любит пострелять по движущимся объектам, а этот замер, чихнуть боялся. Раздражал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А поняла! Ты решил попрыгать )))) Что ж, забавно будет посмотреть, когда ты начнешь прыгать на последней минуте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 О_о! Почему? Тебя этот выбор удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тебя этот выбор удивляет? А разве не видно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А поняла! Ты решил попрыгать )))) Как знать, как знать... Может и не сниму голос с твоей подельницы. Каков прохвост! Исподтишка! Ну должен же он был в тебя хоть снежком напоследок бросить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Может и не сниму голос с твоей подельницы. ????? Тут сразу 2 вопроса :) Я так понимаю, я для тебя маф? Или все-таки, уловка, чтоб не жениться? :) И почему она маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.