Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кайл, сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А голос? Оставлю позже, не активное не значит никакое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А почему это неоправданное?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не спорю. Но голосуешь, ты все же в основном именно так тогда, когда маф :) То есть, если бы он оказался мирным, считала бы меня мафией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не поняла... Какую пользу может принести мирный, которого нет. Никакую. А так хоть информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 непредвиденные трагичные обстоятельства Тогда, просто держись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А почему это неоправданное?! Основанно на ощущениях, без фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оставлю позже, не активное не значит никакое Хорошо, конечно. Жаль, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 То есть, если бы он оказался мирным, считала бы меня мафией? Да... Какую пользу может принести мирный, которого нет. Никакую. Разве я против этого что-то имею? Я тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Еще подозреваемая Нааати. Пока тоже по ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Разве я против этого что-то имею? Я тоже так думаю. Я вообще про другое говорила: если мне больше не на что опираться, опираюсь на "обычно" - это хотя бы какой-то процент... Еще подозреваемая Нааати. Пока тоже по ощущениям. Упс... Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вообще про другое говорила: если мне больше не на что опираться, опираюсь на "обычно" - это хотя бы какой-то процент... Упс... Жаль... Это пока еще ничего не значит, я могу ошибаться, но хотелось бы услышать от тебя, почему ты не мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 но хотелось бы услышать от тебя, почему ты не мафия О_о! Наверное, потому, что жребий не выпал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 О_о! Наверное, потому, что жребий не выпал :) Не убедительно Голос на всякий случай таки оставлю Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Наверное, потому, что жребий не выпал :) Предположим, что ты всё-таки в команде мафии. Ты бы кого убивала предыдущей ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не убедительно Я прошу прощения, но на такой вопрос может быть только такой ответ... Слишком он неопределенный... Особенно, если учесть, что подозрение держится на ощущениях... Просто, представь, что его задали тебе. Что на него можно ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я прошу прощения, но на такой вопрос может быть только такой ответ... Слишком он неопределенный... Особенно, если учесть, что подозрение держится на ощущениях... Просто, представь, что его задали тебе. Что на него можно ответить? Справедливо. Именно по этому пока не голосую против тебя, так, насторожился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Предположим, что ты всё-таки в команде мафии. Ты бы кого убивала предыдущей ночью? Сложный вопрос... Дай подумать... Милославский... Опасно - могут лечить... Тебя... Тоже... Самые удобные кандидатуры - Афродита, Владимир, Ив... Впрочем, вот еще Кайл. Ягу, обычно не прикрывают, не лечат - тоже можно попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я прошу прощения, но на такой вопрос может быть только такой ответ... Слишком он неопределенный... Особенно, если учесть, что подозрение держится на ощущениях... Просто, представь, что его задали тебе. Что на него можно ответить? И да, ты и медведь как связка не подходите под мою первоначальную теорию о том, что один из мафов голосовал за снеговика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ты и медведь как связка не подходите под мою первоначальную теорию Ну так мафом могу быть я, а Орсо нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну так мафом могу быть я, а Орсо нет :) Да, но Орсо мне более подозрителен Яга затоилась, хотел бы я и от нее что-нибудь услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 но Орсо мне более подозрителен А! но Орсо мне более подозрителен А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Яга затоилась, хотел бы я и от нее что-нибудь услышать Э....где я затаилась. Что конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А! А почему? Голосование не понравилось. Нашел троих подозреваемых и ни капельки не хотел поверить в то, что ощибается. По крайней мере с 2 мя он точно промахнулся Э....где я затаилась. Что конкретно? Извиняюсь, с телефона немного путаю реплики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Голосование не понравилось. Нашел троих подозреваемых и ни капельки не хотел поверить в то, что ощибается. По крайней мере с 2 мя он точно промахнулся Да он со всеми промахнулся. Это как раз настораживает. Для мафии странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.