NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ключевое слово как будто. Конечно :) Я же не могу знать? Поэтому и спросила тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне правда не понятна откуда у всех столько информации и почему ее нет у меня А ты тоже надуй щеки и говори, что у тебя много информации :) Чао, бамбини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А вот и директор. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Выстрел в снеговика, причем удачный, привел к выводу о том, что Джулия либо маф, либо ком, либо действительно не любит молчальников. Тот факт, что она меня заайдила, говорит о третьем варианте. Честно говоря, до проведенного эксперимента, я полагал первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А ты тоже надуй щеки и говори, что у тебя много информации :) Чао, бамбини! Ура! Появился! Ждем твоих мыслей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Джулия либо маф, либо ком, либо действительно не любит молчальников. Даже если бы она была Комом, в первый день Снеговика она не могла знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Теперь - убили Милославского. Скорее из соображений дискредитировать тех, кто голосовал против него. Это ваш покорный слуга и Ив. Смотрим кто подбивает голосовать против этих двух персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ура! Появился! Ждем твоих мыслей! Чему ж ты радуешься? Вот посеет сомнения - против кого голосовать станешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пошел последний час этого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скорее из соображений дискредитировать тех, кто голосовал против него. Смотрим кто подбивает голосовать против этих двух персонажей. Но заметь - такого аргумента никто не приводил сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пора голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Конечно проще всего проголосовать за Вована, там информации все равно не будет. Молчащий мир хуже мафа. Но может его завтра попробуем? А сегодня за Директора цирка? Кстати, а Нат разве не умрет этой ночью? Она же отравлена. Вот ночью и узнаем ее роль. Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! удалось раньше слинять с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 О! Как приятно порой ошибиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но заметь - такого аргумента никто не приводил сегодня. Но осадочек остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А сегодня за Директора цирка? А что у тебя конкретно на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Против Teddy_Bear. Простите. Форс мажор. Надеюсь, Вы без меня не сильно скучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати, а Нат разве не умрет этой ночью? Она же отравлена. Наати у нас крепкая дикарка- иммунитет мощнейший! Только с двух доз через день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По проведенному статанализу подозреваемые Афродита, Наати и ... барабанная дробь ... Скиф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Против Teddy_Bear. Очень скучали, а что на Орсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чудеса! По проведенному статанализу подозреваемые Афродита, Наати и ... барабанная дробь ... Скиф. Спасибо! Польщён. Получить столь высокую награду - большая честь для меня. Хотел бы поблагодарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но это если Джулия не маф. И вот тут возможен резкий поворот сюжета. Итак, по расчёту, скорее всего, маф - любознательная дамочка из каменного века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пора голосовать. Ты смотри - Орсо валят. Ив, почему так - с порога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Розарио Агро ещё никто не убивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты смотри - Орсо валят. Ив, почему так - с порога? Он мне еще вчера не понравился. :) А потом бедного Данилу мафия завалила. Очень надеюсь, что не ошибусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.