Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия Юбилейная

Рекомендуемые сообщения

Нашел троих подозреваемых и ни капельки не хотел поверить в то, что ощибается

Да, это с ним бывает :)

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На текущий момент доверяю джулии и ив.

А Ив почему?

По крайней мере с 2 мя он точно промахнулся

Пока очевидно, что с одним.

А Ив почему?

Пока очевидно, что с одним.

Для меня очевидно, что с двумя, ибо второй - я.

По поводу Ив - мне кажется с Данилой она просто ошиблась.

Еще на счет медведя - он яро был уверен, что снеговик из мирных.

И почему многие списывают со счетов няню?..

Какую няню простите?

А у нас есть Медведь?

Орсо, разумеется.

В общем слишком много у него промахов.

Ты это про что?

Не помню, чтобы кто-то медведем представлялся.

Сложный вопрос... Дай подумать...

Милославский... Опасно - могут лечить...

А почему опасно? Он у многих был под подозрением (из-за чего вероятность того, что он открыт, была высокой).

В общем слишком много у него промахов.

Если маф, то хоть одного подельника для алиби должен был бы включить в свой список.

А почему опасно? Он у многих был под подозрением

Но не у всех. А если врач не подозревал - очень даже может быть - лечил бы именно его... Ну мне так кажется...

Не иначе у Орсо все звери разбежались. А у няни дети. Бегают, ловят, по клеткам распихивают.

И почему многие списывают со счетов няню?..

Няню не списываем. Ищем мафию номер 3.

Не надо так громко смеяться. :)

Неловко себя теперь чувствую.

Почему? Развеселила человека.

Не надо так громко смеяться. :)

Неловко себя теперь чувствую.

Прошу прощения! :)

Почему? Развеселила человека.

Да, тут меня радуют двое: ты и Джулия :)

Чудесный рассказ! Один из самых-самых любимых. Цветы для Элджерона.

3 АПРЕЛЯ. Кончил Робинзона Крузо. Я хотел узнать что случилось с ним потом но мисс Кинниан сказала что книга на этом кончается. ПОЧЕМУ.

4 АПРЕЛЯ. Мисс Кинииан сказала я учюсь быстро. Она прочитала мои отчеты и долго молча смотрела на меня. Она сказала я хороший человек и еще покажу им всем.

5 АПРЕЛЯ. Сегодня, я, узнал что, такое, запятая, это, точка, с, хвостиком (,) и мисс, Кинниан, говорит, очень, важная потому, что, улучшает, правописание, и можно, потерять, много денег, если, запятая, стоит, не, там, я сберег, чуть, чуть, денег от, работы, и, что, платит, фонд, и не, знаю, как, запятая, помогла, мне, сохранить, их, Но, она, говорит, все, пользуются, запятыми, и, ты, тоже, пользуйся,,,

7 АПРЕЛЯ. Я ставил запятые неправильно. Это ПУНКТУАЦИЯ. Мисс Кинниан сказала чтобы я смотрел длинные слова в словаре и учился их правильно писать и произносить. Я сказал какая разница если слово все равно можно прочитать. Она ответила что это показывает твою образованность так что теперь я буду смотреть все слова которые не знаю как писать и про- износить. Так на писание отчетов уходит больше времени но мне кажется я начинаю запоминать все больше и больше.

Слово ПУНКТУАЦИЯ я тоже нашел в словаре. Мисс Кинниан сказала точка это тоже пунктуация но кроме нее есть еще много всяких знаков. Наверное она имеет в виду что все точки должны быть с хвостиками и называться запятыми.

8 АПРЕЛЯ. Какой же я осел! Я даже не понял, о чем она говорит. Вчера вечером я прочитал книгу по грамматике, и в ней все объясняется. А ведь мисс Кинниан старалась внушить мне то же самое. Я проснулся посреди ночи и в голове у меня все прояснилось. Мисс Кинниан сказала, что я вышел на плато. Это вроде плоской вершины холма.

Когда я понял, зачем нужна пунктуация, я перечитал все свои отчеты с самого начала. Боже мой! Ну и стиль! Я сказал мисс Кинниан, что хочу исправить все ошибки, на что она ответила:

- Профессор Немур не хочет ничего в них менять. Поэтому он и разрешает тебе оставлять их у себя - чтобы ты видел свой прогресс. Чарли, ты просто молодец.

Это приятно. После урока я зашел к Элджернону и поиграл с ним. Мы больше не бегаем наперегонки.

Вообще, 'айда' это самое оригинальное доказательное приглашение! :)

А меня сильно не радуют няня и директор. Призываю тебя присоединиться ко мне и "позвать", а ты упираешься. Почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...