NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нашел троих подозреваемых и ни капельки не хотел поверить в то, что ощибается Да, это с ним бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На текущий момент доверяю джулии и ив. А Ив почему? По крайней мере с 2 мя он точно промахнулся Пока очевидно, что с одним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И почему многие списывают со счетов няню?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И почему многие списывают со счетов няню?.. Я не списываю, говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А Ив почему? Пока очевидно, что с одним. Для меня очевидно, что с двумя, ибо второй - я. По поводу Ив - мне кажется с Данилой она просто ошиблась. Еще на счет медведя - он яро был уверен, что снеговик из мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все ж зависит, как появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И почему многие списывают со счетов няню?.. Какую няню простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Какую няню простите? Ив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А у нас есть Медведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А у нас есть Медведь? Орсо, разумеется. В общем слишком много у него промахов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А у нас есть Медведь? Ты это про что? Жду обоих, если правильно поняла. "появятся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты это про что? Не помню, чтобы кто-то медведем представлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сложный вопрос... Дай подумать...Милославский... Опасно - могут лечить... А почему опасно? Он у многих был под подозрением (из-за чего вероятность того, что он открыт, была высокой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В общем слишком много у него промахов. Если маф, то хоть одного подельника для алиби должен был бы включить в свой список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А почему опасно? Он у многих был под подозрением Но не у всех. А если врач не подозревал - очень даже может быть - лечил бы именно его... Ну мне так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не иначе у Орсо все звери разбежались. А у няни дети. Бегают, ловят, по клеткам распихивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оно не достаточно убедительное? Неа А если айда против Владимира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А если айда против Владимира? Опять, айда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И почему многие списывают со счетов няню?.. Няню не списываем. Ищем мафию номер 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Опять, айда Не надо так громко смеяться. :) Неловко себя теперь чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не надо так громко смеяться. :)Неловко себя теперь чувствую. Почему? Развеселила человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не надо так громко смеяться. :) Неловко себя теперь чувствую. Прошу прощения! :)Почему? Развеселила человека.Да, тут меня радуют двое: ты и Джулия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чудесный рассказ! Один из самых-самых любимых. Цветы для Элджерона. 3 АПРЕЛЯ. Кончил Робинзона Крузо. Я хотел узнать что случилось с ним потом но мисс Кинниан сказала что книга на этом кончается. ПОЧЕМУ.4 АПРЕЛЯ. Мисс Кинииан сказала я учюсь быстро. Она прочитала мои отчеты и долго молча смотрела на меня. Она сказала я хороший человек и еще покажу им всем. 5 АПРЕЛЯ. Сегодня, я, узнал что, такое, запятая, это, точка, с, хвостиком (,) и мисс, Кинниан, говорит, очень, важная потому, что, улучшает, правописание, и можно, потерять, много денег, если, запятая, стоит, не, там, я сберег, чуть, чуть, денег от, работы, и, что, платит, фонд, и не, знаю, как, запятая, помогла, мне, сохранить, их, Но, она, говорит, все, пользуются, запятыми, и, ты, тоже, пользуйся,,, 7 АПРЕЛЯ. Я ставил запятые неправильно. Это ПУНКТУАЦИЯ. Мисс Кинниан сказала чтобы я смотрел длинные слова в словаре и учился их правильно писать и произносить. Я сказал какая разница если слово все равно можно прочитать. Она ответила что это показывает твою образованность так что теперь я буду смотреть все слова которые не знаю как писать и про- износить. Так на писание отчетов уходит больше времени но мне кажется я начинаю запоминать все больше и больше. Слово ПУНКТУАЦИЯ я тоже нашел в словаре. Мисс Кинниан сказала точка это тоже пунктуация но кроме нее есть еще много всяких знаков. Наверное она имеет в виду что все точки должны быть с хвостиками и называться запятыми. 8 АПРЕЛЯ. Какой же я осел! Я даже не понял, о чем она говорит. Вчера вечером я прочитал книгу по грамматике, и в ней все объясняется. А ведь мисс Кинниан старалась внушить мне то же самое. Я проснулся посреди ночи и в голове у меня все прояснилось. Мисс Кинниан сказала, что я вышел на плато. Это вроде плоской вершины холма. Когда я понял, зачем нужна пунктуация, я перечитал все свои отчеты с самого начала. Боже мой! Ну и стиль! Я сказал мисс Кинниан, что хочу исправить все ошибки, на что она ответила: - Профессор Немур не хочет ничего в них менять. Поэтому он и разрешает тебе оставлять их у себя - чтобы ты видел свой прогресс. Чарли, ты просто молодец. Это приятно. После урока я зашел к Элджернону и поиграл с ним. Мы больше не бегаем наперегонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще, 'айда' это самое оригинальное доказательное приглашение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А меня сильно не радуют няня и директор. Призываю тебя присоединиться ко мне и "позвать", а ты упираешься. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.