NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если первых 2 она звала самостоятельно Не совсем так... Посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Меня всегда и все подозревают А мне не верят всегда...:smiles20(11): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не совсем так...Посмотри... То есть это всё-таки важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне не верят всегда...:smiles20(11): Ну не все так грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я же не говорила, что мафиози не может быть хорошим мужем А твоё "дошутишься"? Без тени сомнения. Не поддержу Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне не верят всегда... Вот! Я же говорила, что из нас будет чудесная пара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Джулия, а чем тебе подозрителен Владимир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 То есть это всё-таки важно? Конечно :) Если уж заблуждаться, то хоть заблуждаться из точных фактов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Потому что. Я не могу это объяснить, но я прошу всех мирных прислушаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А твоё "дошутишься"? Без тени сомнения. В смысле? Ты серьезно???? Упс... Чтоб я не отличила, когда ты шутишь от того, когда ты говоришь всерьез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я же говорила, что из нас будет чудесная пара Помножим внешнюю предвзятость? Представляешь душераздирающую судьбу наших детей? До школы не доберутся. Нет, нам надо удачливые половинки искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Джулия, а чем тебе подозрителен Владимир? Мне не понятны их отношения с Наати. Они (отношения) не кажутся мне естественными. Но, возможно, он всего лишь случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если уж заблуждаться, то хоть заблуждаться из точных фактов согласна, если ты имеешь ввиду, что Афродиту назвал подозреваемой другой, Именно подозреваемой. Потому что. Я не могу это объяснить Это повредит кому то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В смысле? Ты серьезно????Упс... Чтоб я не отличила, когда ты шутишь от того, когда ты говоришь всерьез... Рассмотрим ситуацию. Ты имешь значительную долю сомнений в моей мирности. Но когда я "палюсь", ты с уверенностью оцениваешь это как шутку. А сделать это можно лишь имея убеждение/знание, что я мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне не понятны их отношения с Наати. Они (отношения) не кажутся мне естественными Да у них там только один диалог состоялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 согласна, если ты имеешь ввиду, что Афродиту назвал подозреваемой другой, Именно подозреваемой. Это повредит кому то? Да, всем, кроме мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но когда я "палюсь" Я повторю. Я знаю, когда ты шутишь. К твоей мирности/немирности это не имеет отношения. Вот сейчас, ты серьезен... И меня это удивляет... Именно, потому, что ты должен знать, что уж я редко "прокалываюсь", и правильно понимаю, когда ты прикалываешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, всем, кроме мафии Но на голом слове, согласись, трудно поверить. Да мой голос сейчас против Орсо. Но его голосования слишком быстры и сомнительны. Меня больше настораживает его легкий намек на Натти и создание "семьи". Но этого маловато. Ив тоже вызывает подозрения. Владимир мне вчера показался скорее мирным Но тут сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но на голом слове, согласись, трудно поверить. Да мой голос сейчас против Орсо. Но его голосования слишком быстры и сомнительны. Меня больше настораживает его легкий намек на Натти и создание "семьи". Но этого маловато. Ив тоже вызывает подозрения. Владимир мне вчера показался скорее мирным Но тут сомнения. Знаю, но я не хочу плачевных ситуаций. Может я ошибаюсь насчет Орсо, но я не ошибаюсь насчет Ив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Меня больше настораживает его легкий намек на Натти и создание "семьи" Он и меня в "семью" записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Надеюсь доктор ко мне зайдет сегодня в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да у них там только один диалог состоялся. А я не про диалоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Он и меня в "семью" записал. Мне неловко сказать, но как то тебе под крылышко он определил Надеюсь доктор ко мне зайдет сегодня в гости Смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Надеюсь доктор ко мне зайдет сегодня в гости Извини, вызовы расписаны - Док сегодня лечит Кома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне неловко сказать, но как то тебе под крылышко он определил Смело. После таких утверждений на меня мафия будет точить зуб Извини, вызовы расписаны - Док сегодня лечит Кома. А откуда уверенность, что док знает кома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.