Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А я не про диалоги. Про голос Наты на Владимире? Мне неловко сказать, но как то тебе под крылышко он определил Не уловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 После таких утверждений на меня мафия будет точить зуб А после приглашения дока не будет? У меня только комментарий. Не уловил. Ну вас троих на одну линейку поставил, мне так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А после приглашения дока не будет? У меня только комментарий. А тут зависит от логики дока и мафии. Все может сложиться очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А откуда уверенность, что док знает кома? Есть признаки того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Есть признаки того. Допустим, а если он его уже лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А разве у нас в игре есть Ната? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну вас троих на одну линейку поставил, мне так показалось. Наати же нас определила плохим и хорошим мужем - вот и оказались на "линейке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Про голос Наты на Владимире? Я про отношения в целом и в общем. Я считаю Наати мафией и из этого исхожу. Если рассматривать: Наати + Медведь; Наати + Владимир; Наати + Иазяв; Наати + Кайл и так далее. То, как сказала Наати, сильнее всего цепляет Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Допустим, а если он его уже лечил? Он вчера лечил Джулию. А разве у нас в игре есть Ната? 1:1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Яга, а ты разве Джулию подозреваешь? Мне кажется, после вчерашнего Снеговика, она должна быть почти как проверенная мирная...Разве логично было ей убивать своего, да еще того, кто не мог себя выдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Он вчера лечил Джулию. 1:1 :) А вдруг нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А я думаю, что не стоит говорить о вчерашнем лечении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Походу бедный док сейчас взорвется от того, кого лечить, вариантов, кто может погибнуть очень много. Вот и джулию подставили, хотя он мог и не лечить ее. Он может захотеть и ее спасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А вдруг нет? Не будем гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не будем гадать. Мне правда не понятна откуда у всех столько информации и почему ее нет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот и джулию подставили, хотя он мог и не лечить ее. Он может захотеть и ее спасти Я же утром всё расписал - Джулию должен прикрыть Гард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я же утром всё расписал - Джулию должен прикрыть Гард. Я видел. Но это не избавляет от смерти положительного персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Яга, а ты разве Джулию подозреваешь? не поняла, а откуда такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты странно меня о ней спросила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты странно меня о ней спросила... и где, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Т.е. ты решила, что я ее подозреваю... Но Снеговик для меня сделал ей алиби... Поэтому, непонятно, почему ты вдруг решила, что я ее могу подозревать... Как будто, сама подозреваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но это не избавляет от смерти положительного персонажа Что ж тут поделать - его приоритетность ниже. А потому ночью не надо метаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты спросила там про Скифа и Джулию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Т.е. ты решила, что я ее подозреваю... Но Снеговик для меня сделал ей алиби... Поэтому, непонятно, почему ты вдруг решила, что я ее могу подозревать... Как будто, сама подозреваешь... Ключевое слово как будто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так, а Владимира мы сегодня не услышим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.