Танголита13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Против Vovan555971 Не знаю его роль, но его лучше убрать. Чтобы потом не гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я не против закончить раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мафия дала добро, поэтому не будем тянуть. Итоги голосования. @GomZik ---> Vovan555971 @lasna ---> Vovan555971 @Saule ---> Vovan555971 @Teddy_Bear ---> Vovan555971 @Vovan555971 ---> отравлен @Иазяв ---> Vovan555971 @Танголита13 ---> Vovan555971 Большинством голосов: @Vovan555971 - мафия. Победа Мирных Тема открыта для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 О как! :) Хорошая игра выдалась. Мне особенно понравился первый день - живо, жарко, задорно. Особо следует отметить креатив ведущего - классные подборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Итоги @Dann - некромант @GomZik - доктор @lasna - комиссар, знает: @Skif @NatM - мафия @Saule - отравитель @Skif - телохранитель @Teddy_Bear - старейшина @Vovan555971 - мафия @Иазяв - друг @Танголита13 - судья Снеговик - мафия Первый день Голосование: Снеговик Первая ночь Мафия: @Dann Комиссар: @Dann Доктор: @Skif Телохранитель: @Saule Друг: @GomZik Отравитель: @NatM Некромант: @lasna Второй день Голосование: @NatM Вторая ночь Мафия: @Saule Комиссар: @Vovan555971 Доктор: @Иазяв Телохранитель: @Saule Отравитель: @Vovan555971 Третий день Голосование: @Vovan555971 Победа Мирных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо за игру - мирные играли здорово! :) Афродита, скажи, что ты Старейшина? :) Но не могу поверить, что люди так резко меняются :) Если же я и в этом ошиблась ))) Упс! Судья. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Афродита, скажи, что ты Старейшина? :)Но не могу поверить, что люди так резко меняются :) Если же я и в этом ошиблась ))) Упс! Судья. ))) Ой, извини, Наташ! Решил сразу и раскладку отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, извини, Наташ! Ничего - сразу и узнала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ната, ты заставила меня сильно сомневаться в твоей мафиозности - хорошо отбивалась, спокойно. Если бы не обещание заменить Дана... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, я как доктор и говорю, что нифига не знал, кого лечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да роль у меня была на самом деле самая овощная. Вот и не переживала особо за свою посадку. Ведь выбывать активной ролью куда печальнее. Поэтому я и бесилась, когда вы не дали мне попробовать священником поиграть. Усадили в клетку без ночного хода. А вот я хочу увидеть проверку на Скифа. Это же в первый день было? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Откуда была информация, что доктор знает кома даже представить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем спасибо за игру. Ведущему за такое красивое оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, я как доктор и говорю, что нифига не знал, кого лечить) Да и вид у тебя какой-то растерянный. Вон, глаза какие круглые. Что делать? Как быть? Кто вообще все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, я как доктор Ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А вот я хочу увидеть проверку на Скифа. Это же в первый день было? Да? Изначальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, я как доктор и говорю, что нифига не знал, кого лечить) Это я понял по переживаниям. :) И то, что Иазяв-Друг на тебе повисла. Да я и не добивался, чтобы ты точно Кома лечил - я хотел мафов запутать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 роль у меня была Была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А какая картинка у комиссара и отравителя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ласна, мне стыдно, но я не увидел обращений ко мне с намёком на мою роль. На второй день слова о том, что лишь сам человк знает, кто к нему приблизился, смутили несколько. Крутил, вертел, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Изначальная. Вот. :) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ласна, мне стыдно, но я не увидел обращений ко мне с намёком на мою роль. На второй день слова о том, что лишь сам человк знает, кто к нему приблизился, смутили несколько. Крутил, вертел, но... Все силы на тебя ушли. Много всего говорила. Даже чашу пригубила. Потом решила, что уж нападут если , тогда уж.... Кто же будет так беспокоится, что Ната тебя заполучить хочет? :) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот. Замочная скважина - в точку! :) Все силы на тебя ушли. Много всего говорила. Даже чашу пригубила. Чаша больше с друзьями ассоциируется. А когда на мне никто не повис - я сильно обрадовался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто же будет так беспокоится, что Ната тебя заполучить хочет? Кстати, я в первый день была уверена, что Скиф ком и знает роль Кайла-дока :) Когда Скиф ушел, только ты осталась за кома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем огромное спасибо! Ведущий порадовал многим, за что низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти