GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет! Болеешь? Да у меня вроде шапка зеленая а не лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может, мы сразу отсюда сбежим, пока она не вернулась? Опоздали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Опоздали. :) Точно, ну а что кто тут без греха, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да у меня вроде шапка зеленая а не лицо У тебя тоже заботливая няня? - так укутала. Точно, ну а что кто тут без греха, а? Я не аангел - сразу честно сказал. Но и не беспредельщик. Особенно жаренные на гриле. С устрицами ... Отлично, а то без закуски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не аангел - сразу честно сказал. Но и не беспредельщик. Да, я помню, хроноконтрабандист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да у меня вроде шапка зеленая а не лицо :) А ... друг Умки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У тебя тоже заботливая няня? - так укутала. Да нет, я просто из тех мест, где почти всегда холодно! А ... друг Умки. И тоже нет. Этого человека я не знаю. Зато я знаю другого человека, который определенно меня подставил, раз уж я здесь! Неужели это все потому что я еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Неужели это все потому что я еврей? Вот ведь как на тебя все беды свалились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да нет, я просто из тех мест, где почти всегда холодно! Неужели это все потому что я еврей? Кренкель с Главсевморпути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кренкель с Главсевморпути? А радиолюбитель тут причем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да вот гадаем, кто такой вновь прибывший... Не мафиозо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да вот гадаем, кто такой вновь прибывший... Не мафиозо ли? Самый последний прибывший это я. Речь обо мне что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мадонна миа! Вы удивительно догадливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мадонна миа! Вы удивительно догадливы. Вы эти шуточки бросьте. Я не могу быть мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Все так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не могу быть мафом. А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А что случилось? Ну как сказать, что случилось. Случилось то, что я не маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Самый что ни на есть маф. Можно сказать крестный отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Самый что ни на есть маф. Можно сказать крестный отец. Вместо того, чтобы обзываться, предлагаю искать настоящего мафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И тоже нет. Этого человека я не знаю. Зато я знаю другого человека, который определенно меня подставил, раз уж я здесь! Неужели это все потому что я еврей? А тот человек, что вас сюда определил, он тут? А кто тогда маф, по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А тот человек, что вас сюда определил, он тут? Конечно нет, какой ему прок от этого А кто тогда маф, по вашему? Да я же только пришел и общался с 2мя людьми, а вы сразу имена от меня требуете. Я не маф и не могу сходу назвать "своих напарников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вместо того, чтобы обзываться, предлагаю искать настоящего мафа Это не обзываться. Это проявить недюжинную интуицию и дедуктивный метод от противного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А кто тогда маф, по вашему? Вот - и у Яги нет иных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не маф и не могу сходу назвать "своих напарников" Так напарники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот - и у Яги нет иных вариантов. Эй, не надо за меня говорить. На данный момент не так много информации. И, на мой взгляд сейчас все подозрительны, в разной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти