uralez1953 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте! Проверил ноут утилитой GetSysteminfo. Она нашла два неизвестных объекта. Что может быть эти за объекты и насколько они критичны для ОС. ОС Windows7 Home basic. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 не то не другое на сколько я знаю, не является системными файлами windows, в списке прикладного ПО тоже вроде бы не состоит. Многие сайты также ссылаются что первый файл относится к malware. так что я думаю даже если перестраховаться и удалить, вреда не будет, а вот польза вполне вероятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что интересно, открыл "Свойства" этих файлов: созданы 17 апреля 2010г.(но в разное время суток), а купил ноутбук 07 августа 2010г. Правда во-второй файл периодически вносятся изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Первый файл(тип)-Сценарий Windows(весит 1,41 КБ), а второй- Пакет установщика и весит 15,2МБ. Может утилита "брешет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Неизвестный вообще, и неизвестный этой программе, а конкретнее Васе Пупкину её написавшему, это вещи немного разные. Винда вещь в общем-то закрытая, и там могут находиться системные файлы, назначение которых неизвестно. Если точнее, то оно известно тем, кому положено. Так что в общем советовал бы не заморачиваться, и не трогать всё это. Какая-то опасность тут вряд ли присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Неизвестный вообще, и неизвестный этой программе, а конкретнее Васе Пупкину её написавшему, это вещи немного разные. ну тут да, только вот в винде и так со стандартами плохо, а если ее еще загадить файлами которые лежат где не надо- ну в общем тогда вина того что файлы определены как подозрительные- лежит на авторе софта. По опыту крупные производители реже дают несообразные имена файлам или хотя бы кладут их по правилам. Исходя из этого, я бы удалил так как винда от этого врятли отрубится, солидные программы тоже (кстати в гугл много вопросов по теме, и нигде не говорится об принадлежности этих файлов к системе или известному ПО), а вот мусор типа vasya.exe даже если вырубится- так это уже к автору. Поэтому лично я бы перестраховался и удалил. но как говорится "хозяин- барин", хотя можно было избавится от риска. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения