artem7783 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую программу для оптимизации компьютера. На данный момент у меня уже есть прога по оптимизации (прикрепленный скриншот). Хотелось бы узнать у специалистов насколько она действительно хорошая. Может установить другую? Так в сети их валом и я не могу определиться какая же действительно лучше и действительно улучшает работу компа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Самая лучшая программа - это собственная голова и руки. Ну и некоторое количество знаний в той голове, натурально... Из-за различий в железе, установленных программ и так далее - Большая Красная Кнопка "сделай мне хорошо" - невозможна в принципе. Впрочем, почистить временные файлы да дефрагментацию сделать - особых программ IMHO не надобно. А если на Рабочем столе лежит нечто большее чем ярлыки, да ещё и многогигабайтного размера - тут уж никакая программа не поможет. BoostSpeed от Auslogic - вполне себе хороша и, если не делать лишних движений - даже вполне безопасна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не буду категорично утверждать, что это самая лучшая. Я ею пользуюсь довольно давно и она прекрасно зарекомендовала себя. Но это не значит , что она может сделать всё. Здесь прав Yezhishe. К этому необходимы: голова, руки и знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem7783 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Какие еще добротные варианты есть помимо того, что я указал в скриншоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Учёба, самообразование - самый добротный вариант... И учтите, что любая наипродвинутейшая программа - всего лишь инструмент. Типа металлорежущего станка хоть бы и под управлением пусть и кластера суперкомпьютеров - без знаний оно скорее опасно, чем полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Какие еще добротные варианты есть помимо того, что я указал в скриншоте? А в чём у вас проблема? Обычно задумываются об оптимизации, когда начинаются какие-то проблемы. Может опишите какое железо у вас стоит, какое ПО, почему вдруг решили что-то оптимизировать?... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Какие еще добротные варианты есть помимо того, что я указал в скриншоте? TuneUp Utilities. Да море их и все ~одинаковы. Суперкомп, из малопроизводительного компа, оптимизацией не сделаешь. А сильно увлекшись софтовой оптимизацией, скорее всего, создашь тему - как восстановить винду после неудачной оптимизации Изменено 28 апреля, 2013 пользователем TOLKOV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem7783 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vista Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Берите пока дают бесплатно Ashampoo winoptimizer 2013. Но думаю TuneUp Utilities лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Берите пока дают бесплатно Ashampoo winoptimizer 2013. Но думаю TuneUp Utilities лучше. Имхо, Auslogic BoostSpeed и TuneUp Utilities лучше. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Имхо, Auslogic BoostSpeed и TuneUp Utilities лучше. Подписываюсь +1 Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitfoot Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую программу для оптимизации компьютера. На данный момент у меня уже есть прога по оптимизации (прикрепленный скриншот). Хотелось бы узнать у специалистов насколько она действительно хорошая. Может установить другую? Так в сети их валом и я не могу определиться какая же действительно лучше и действительно улучшает работу компа.Оптимизировал оптимизировал - RefreshPC2.0 - и можно оптимизировать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения