artem7783 Posted April 28, 2013 Report Share Posted April 28, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую программу для оптимизации компьютера. На данный момент у меня уже есть прога по оптимизации (прикрепленный скриншот). Хотелось бы узнать у специалистов насколько она действительно хорошая. Может установить другую? Так в сети их валом и я не могу определиться какая же действительно лучше и действительно улучшает работу компа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted April 28, 2013 Report Share Posted April 28, 2013 Самая лучшая программа - это собственная голова и руки. Ну и некоторое количество знаний в той голове, натурально... Из-за различий в железе, установленных программ и так далее - Большая Красная Кнопка "сделай мне хорошо" - невозможна в принципе. Впрочем, почистить временные файлы да дефрагментацию сделать - особых программ IMHO не надобно. А если на Рабочем столе лежит нечто большее чем ярлыки, да ещё и многогигабайтного размера - тут уж никакая программа не поможет. BoostSpeed от Auslogic - вполне себе хороша и, если не делать лишних движений - даже вполне безопасна. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted April 28, 2013 Report Share Posted April 28, 2013 Не буду категорично утверждать, что это самая лучшая. Я ею пользуюсь довольно давно и она прекрасно зарекомендовала себя. Но это не значит , что она может сделать всё. Здесь прав Yezhishe. К этому необходимы: голова, руки и знания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem7783 Posted April 28, 2013 Author Report Share Posted April 28, 2013 Какие еще добротные варианты есть помимо того, что я указал в скриншоте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted April 28, 2013 Report Share Posted April 28, 2013 Учёба, самообразование - самый добротный вариант... И учтите, что любая наипродвинутейшая программа - всего лишь инструмент. Типа металлорежущего станка хоть бы и под управлением пусть и кластера суперкомпьютеров - без знаний оно скорее опасно, чем полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvazimoda Posted April 28, 2013 Report Share Posted April 28, 2013 (edited) Какие еще добротные варианты есть помимо того, что я указал в скриншоте? А в чём у вас проблема? Обычно задумываются об оптимизации, когда начинаются какие-то проблемы. Может опишите какое железо у вас стоит, какое ПО, почему вдруг решили что-то оптимизировать?... Edited April 28, 2013 by kvazimoda Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOLKOV Posted April 28, 2013 Report Share Posted April 28, 2013 (edited) Какие еще добротные варианты есть помимо того, что я указал в скриншоте? TuneUp Utilities. Да море их и все ~одинаковы. Суперкомп, из малопроизводительного компа, оптимизацией не сделаешь. А сильно увлекшись софтовой оптимизацией, скорее всего, создашь тему - как восстановить винду после неудачной оптимизации Edited April 28, 2013 by TOLKOV 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem7783 Posted April 28, 2013 Author Report Share Posted April 28, 2013 Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vista Posted April 30, 2013 Report Share Posted April 30, 2013 Берите пока дают бесплатно Ashampoo winoptimizer 2013. Но думаю TuneUp Utilities лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOLKOV Posted April 30, 2013 Report Share Posted April 30, 2013 (edited) Берите пока дают бесплатно Ashampoo winoptimizer 2013. Но думаю TuneUp Utilities лучше. Имхо, Auslogic BoostSpeed и TuneUp Utilities лучше. Edited April 30, 2013 by TOLKOV Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skipp Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Имхо, Auslogic BoostSpeed и TuneUp Utilities лучше. Подписываюсь +1 Проверено на личном опыте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitfoot Posted June 11, 2013 Report Share Posted June 11, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую программу для оптимизации компьютера. На данный момент у меня уже есть прога по оптимизации (прикрепленный скриншот). Хотелось бы узнать у специалистов насколько она действительно хорошая. Может установить другую? Так в сети их валом и я не могу определиться какая же действительно лучше и действительно улучшает работу компа.Оптимизировал оптимизировал - RefreshPC2.0 - и можно оптимизировать дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts