DISEPEAR Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Проблема такая, у меня был вместе с ноутбуком украден переносной жёсткий диск Sygate. Ноут не нашли, жёсткий диск нашли. Но данные на нём походу отформатировали. Или просто удалили. Не знаю точно. Как мне восстановить все эти данные? Есть ли такая возможность? С помощью какой программы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ontrack EasyRecovery имеет функцию восстановления после форматирования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Теоретически - восстановить можно. Практически же... По-разному бывает. Гляньте тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Очень неплохо зарекомендовала себя программа Handy Recovery. И ещё Comfy File Recovery Очень прилично справляется с восстановлением данных с носителей. Будь то жёсткий диск, будь то флешка или карта. Только однажды после форматирования уже было что-то записано сверху и наверное поэтому после восстановления некоторые файлы изображений определились правильно, но не открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Почему то при попытках восстановления комп тормозит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти