Staind Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Упал недавно ноут на пол и вместо загрузки винды вижу "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected". В БИОСе приоритет стоит на жесткий диск. Если втыкаю загрузочную флешку и ставлю приоритет на нее - идет загрузка с флешки. Далее, когда пытаюсь установить винду - мне пишет "Незанятое место на диске 0". И "Установка Windows на данный диск невозможна". И "Возможно, оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска. Убедитесь, что контроллер данного диска включен в меню BIOS компьютера". В БИОСе восстановил настройки по-умолчанию, хард виден. Как определить в чем проблема? Разобрать ноут до жесткого диска? Достаточно долго, т.к. это нетбук....ну даже разберу - второго харда у меня нет....чтобы проверить. Буду рад любым предложениям о том - в каком направлении двигаться! Заранее спасибо! Изменено 25 июня, 2013 пользователем Staind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Либо в шлейфе пробой, либо хард "отбросил ласты". Второе вероятнее... Только проверка с помощью другого харда, прояснит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Как вариант, посмотреть SMART жёсткого диска, скорее всего, там всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти