Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

YouTube Загрузчик

YouTubeDownloader.png

Небольшая бесплатная программа, которая предназначена для загрузки и последующего просмотра роликов с YouTube. Для скачивания необходимо ввести только ссылку на страницу с видео (ссылку можно скопировать из браузера) и дальше все просто. Программа определит доступные размеры (разрешения) видео и вы можете выбрать нужный размер (разрешение) и скачать. После чего интересующее Вас видео будет сохранено на компьютер. Все делается в несколько кликов легко и просто.

Сайт программы: maxlim.org

Тип лицензии: Freeware

Платформы: Windows XP/2000/2003/Vista/Seven/8

Размер: 1.1 Mb

Скачать программу

@Go_Ram,конечно замечательно, что кто то написал программу, НО... Разве сервис http://www.youtube.com не делает тоже самое + выполняет оптимизацию?

Возникает вопрос это написано с "нуля" или просто утянули скрипт с YouTube ;)

P.S. Я например, для переводчика, утянул скрипт и получился переводчик... "типа мой" - Google на меня "не обиделся" ;)

, Скачать с YouTube, а не залить туда. Насколько я знаю этот сервис не предоставляет таких услуг.

@Go_Ram, Если программа Ваша, могу посоветовать её модифицировать так, что бы она могла качать не только с YouTube, а вообще с любой страницы где есть видео. Хотя бы просто потому что для скачки с YouTube уже наверно сотня программ и онлайн-сервисов, а вот с других (любых) сайтов качает не так много программ, и тут есть шанс пробиться.

Ну и хорошо бы добавить поддержку протокола rtmp. Насколько я знаю, видео с таких страниц вообще ни одна программа не берет, хотя некоторые и заявляют об этом.

Небольшая бесплатная программа, которая предназначена для загрузки и последующего просмотра роликов с YouTube
извиняюсь я подумал обратное.
У человека есть сайт с множеством разработок.
у меня есть тоже много разработок, ну и что? ;)

Каждый может оценивать по разному...

Я оцениваю по:

- по необходимости, лично для меня;

- по уникальности, сравнивая с платными/б.платными аналогами.

Существует 10-20 дополнений к FF которые делают тоже самое, но по разному... без нажатий и лишних телодвижений, но это моё мнение, т.к. у меня FF основной браузер, критерий уникальности ПО теряется, т.к. или иначе надо открыть браузер или же запоминать линки заранее.

Помните это IMHO

;)

Изменено пользователем Indomito

• 1 месяц спустя...

Программу написал сам, конечно во многих случаях спрашивал помощи у гугла, в планах добавить загрузку с вконтакте и покопаться на счет загрузки видео с любого сайта, пока не знаю получится или нет, но в любом случае буду пытаться :)

Teddy_Bear - почему выскочило сообщение об ошибке не знаю, но попробую узнать.

• 1 год спустя...

Такая простая программа, но при этом ее нужно устанавливать.

Да еще и нажимать кучу кнопок, чтоб не было яндекс-мусора.

Бесполезная вещ.

• 1 месяц спустя...

Нельзя эту программу до конца установить.

мне надо скачать видео с развёрткой 480, для этого я установил браузер Google Crome,установливаю savefrom.net на браузер, . Непонятно где искать

"Нажмите кнопку "Включить расширение"" тут сказано https://support.goog...er/187443?hl=ru

"Включение и отключение расширений

1.

1. Откройте Google Chrome и нажмите на значок меню в правом верхнем углу панели инструментов. 
  2. Выберите Инструменты > Расширения.
  3. Снимите или установите флажок рядом с расширением, чтобы отключить или включить его." там при включении кнопки в право верхнем углу экрана  браузера нет "Инструментов"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...