tovyacheslav Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Почему при вставке в Word выделенного и скопированного текста с Web- страницы,часто вместо текста появляется чёрная овальная точка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Cкорее всего, в копируемую страничку встроен запрет на копирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Если текст на сайте выделился и появилась строка "копировать" при нажатии правой кнопки мыши, то вряд ли на сайте осуществлен запрет на копирование текста. Если стоит запрет на копирование, то либо текст не выделяется либо, выделение текста происходит, но при клике правой кнопкой мыши неактивная строка "копировать". А как я понял текст был выделе и скопирован. Попробуйте сначала скопировать текст в блокнот, там он должен появиться, а уже из блокнота вставить в документ. Подобная проблема появляется иногда и в случае, если на момент копирования Word не запущен вообще либо документ, в который производится копирование на момент копирования в текста с Web- страницы, закрыт. Изменено 1 июля, 2013 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) @tovyacheslav, Вы ссылку на такой сайт дайте, а мы попробуем скопировать в свой Word. У меня никогда подобного не было, хотя копировать доводится часто. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Skif, он видел моё сообщение, был на форуме, но молча ушёл, так и не сказав помогло, не помогло ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения