Skif Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Взял у знакомого поюзать этот свитч (ему пока без надобности). Хочу подключить комп и спутниковый тюнер. Мануал хозяин посеял. На коробке 5 гнёзд, но ни одно не помечено как "In". Ему без разницы? На днище "уши". Его обязательно вешать на стену? Предупреждая вопрос:"А почему не спросил у знакомого как тот пользовался?", отвечу: он им не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поскольку свитч - ему по фигу... Даже мануала не надо... А насчёт повесить - аналогично. Можно повесить, можно не вешать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо. Про "автоматическое определение" я читал, но не был уверен, относится ли это к входящему и выходящим кабелям. Здесь на борту есть гарантийная наклейка. Я уж стал подумывать не под ней ли спрятан вход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо. Про "автоматическое определение" я читал, но не был уверен, относится ли это к входящему и выходящим кабелям. Здесь на борту есть гарантийная наклейка. Я уж стал подумывать не под ней ли спрятан вход. :) D-Link DES-1005A относится к семейству "неуправляемых" свичей D-Link. Соответственно он работает "прозрачно" для пользователей. И в какой бы порт не был воткнут входящий / исходящий кабель, он это сам определит и настроится на работу с имеющимся. Управляемости и настроек у него нет. Так что можно пользовать по портам, как хочется. Обычное банальное устройство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти