Shadow TH Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не пойму я этих копирастов... Говорят: "Не скачивайте музыку на пиратских трекерах, вон - есть iTunes Store в России, и ещё дофига магазинов". Захожу в американский iTunes Store - дофига музыки, нашёл интересующий альбом. В российском iTunes Store его уже почему-то нет. Ладно, пофиг, ищу в других магазинах - тоже нет. Так где мне его купить?! :wallbash: Это мне напоминает олимпиаду в Сочах: инфраструктуры развитой нет, ничего нет, и тут наши власти захотели провести олимпиаду... Нафига тогда призывать к использованию легального контента, если порой нет возможности чисто физически его преобрести? Нормальных интернет-магазинов, с нормальной фонотекой практически нет. Везде одни стасы михайловы, филиппы киркоровы, которых я даже бесплатно скачивать бы не стал. И всё это ещё сжато MP3-кодеком Xing на самой высокой скорости... З.Ы. Захожу на рутрекер, нашёл альбом в mp3, в lossless (причём в разных вариациях: просто FLAC-файлы, с CUE-разметкой, WavPack...), всё оформлено аккуратно, без ошибок, теги прописаны, в раздаче ещё сканы обложек и буклета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Shadow TH: Дело в том что "копирасты" еще сами не определились, где размешать контент. Права качают, а вот предоставить сервис УДОБНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, это для них тяжело. Может дуиают, все и так начнут покупать как раньше CD или DVD. Так нет, время прошло. Пусть репу чешут, как предоставить легальный контент. С играми проще, размещают на Steam, кто хочет тот купит. Сам недавно купил игру за смешные 240 рублей, а на DVD она стоила от 640 и выше. И эта игра моя всегда будет моя. И фирменный DVD мне как-то нафиг не нужен. Правда времени нет пройти ее. :))) С музыкой так же надо сделать. Если не удосужились, то это их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Просто у меня есть в фонотеке несколько альбомов, авторам (исполнителям) которых я, в общем-то, готов заплатить (ибо очень ценю их труд). Вот только сделать это весьма затруднительно, как выясняется. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти