Teddy_Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Хочу представить впечатления от города Суздаль. Только, на этот раз, избегая центральной улицы и по возможности луковичек церквей и канонических мест посещения. Заехали со стороны Васильевского луга. Но, нет, без этого нельзя :) Тут этого добра - по всему горизонту. Собакен рвётся покупаться в болтце - жара стоит за 30. Любовь к незатейливым и неприхотливым клумбам видна невооруженным глазом. Как и основные веяния времени - любовь к психотропным препаратам и безумие пластиковых окон. Впрочем, довольно гармоничный фитодизайн имеет место быть. Набор - церковки, машина у подъезда, пластиковые окна в наличниках, спутниковые антенны. Дань моей мании - люк. Рябина в сквере на центральной (Торговой) площади, ещё характерное дерево. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На Торговой площади новый ордрунг. Палатки изгнаны собственно с площади и выстроены вдоль торговых рядов.Каламбур - "на Торговой площади не место торговле". :) Собственно нативное покрытие площади. Кинулись искать банкомат. Ага - в воскресенье. Карточки - это очень удобно. В европах, говорят скоро вообще владение наличностью будет преступлением, а пока ... Нет худа без добра - наткнулись на довольно симпатишную церквушку. Колоколенка очень понравилась. Скромный цветник за фундаментальной оградой. Невидимый банкомат (ремонт). Наивно - трогательная клумба. Указатель обещает инновационное обслуживание 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А вот и Сбер. Вспоминается - "Стамбул - город контрастов". Очень живописный прудик перед ним. И чудо дизайна - светильник. Да, денег так и не получил Что стимулировало бесцельное блуждание и хаотичный поиск необычного. И, о, чудо! Я был вознаграждён. (См. следующий пост.) Торжество природы - насекомые в жару. Стрекоза на верхушке светильника. Шмель. Работает не спеша, как и сами суздальцы. Художник в затенёчке творит на пленэре. Рядом житель суздаля (котэ - интернет без котэ невозможен!) под лозунгом неуклонного повышения уровня жизни (где я уже это слышал? :) ) Речка Каменка. Скорее Кувшиновка. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Внимание на экран! Совершенно случайно, измученный жаждой и безденежьем ваш покорный слуга забрёл в музей имени себя. В Музей Тедди! В центре первого фото самый главный Тедди - собственно прототип всех Тедди в мире. Авторские художественные работы художников Академии художеств, Галактики и её окрестностей. Музей не только Тедди, но и примкнувшим к ним ... С подсолнухом - это Винсент. Хотя и с целым ухом. По выходу из музея наблюдали Каменку через ров у остатков оборонительного вала. Опять цветнички. И на прощанье наилучшие пожелания от местных симпатяг. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Хочу представить впечатления от города Суздаль. Ощущение, что это у нас :)Экспонаты замечательные! :) А еще очень светильник понравился :) Изменено 12 августа, 2013 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 К.О. подсказывает, что в начале поста всё сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В галерее (так точнее) собраны авторские работы "лучших мастеров России, США и Европы, выполненные в единственном экземпляре". Там проходят семинары и мастер-классы самых известных российских и зарубежных мастеров-теддистов, а также творческие встречи художников, коллекционеров и ценителей современной авторской игрушки. Называется галерея Веры Катанской. Её муж провел нам подробную индивидуальную экскурсию после того, как я напел ТеддиБеа Пресли. Жаль я мало запомнил - медовуха в Суздале очень коварная, особенно на жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти