ms.Burns Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 всем доброго времени суток! у меня такая проблема: я решила установить вин 7, и после установки никак не могу подключить интернет. установила х86. Ноутбук hp probook 4520s. Драйвера тоже установила и интернета как не было, так и нет. В сетевых подключениях подключение не активно. пишется, что сетевой кабель не подключен. Вай Фай подключения не видет. что можно сделать? посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Burns Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на всякий случай прилагаю фото диспетчера устройств. Сорри, что в таком виде. Я с телефона сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А что вы удивляетесь? На (явный) Wi-Fi контроллер драйвер не установлен, на пару других устройств (один из которых - модем, судя по всему) - тоже. А проводной сетевой интерфейс судя по всему - нуждается в настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Драйверы ищем, например, здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти