Trefun Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 После переустановки Windows(XP)по новой на диске С:\Documens and Settings остались папки старых пользователей(которые создавал я).Они пустые, но при попытке открыть или удалить выдает: отказано в доступе. Как удалить эти папки? Форматировать диск неохота. Эти папки не мешают, но при каждом сканировании антивирем он выдает эти папки с отказом в доступе.... раздрожает немного......всетаки учетная запись администратора а к этим папкам доступа нет.... Благодарю за толковые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) Хм,я бы взял Slackware Live CD,загрузился с него и потёр.И скандиск потом. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Тебе надо для этого права админа в системе. Кликаешь правой кнопкой мыши на папке, выбираешь свойства, далее вкладку "безопасность" и для пользователя "Все" помечаешь все галочки в первом ряду (если акого пользователя нет, то добавь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Тебе надо для этого права админа в системе. Я и имею права админа. Кликаешь правой кнопкой мыши на папке, выбираешь свойства, далее вкладку "безопасность" и для пользователя "Все" помечаешь все галочки в первом ряду (если акого пользователя нет, то добавь). У тебя XP? В свойствах папки у меня нет вкладки безопасность, есть доступ, но там не дает мне ничего изменять и под этой учетной записью тоже. Может как-то через реестр удалить эти папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Заходишь Сервис\свойства папки\вид и там убери галочку Отображать простой вид папок. Потом заходишь в свойство папки и изменяешь разрешения. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Здорово Заходишь Сервис\свойства папки\вид и там убери галочку Отображать простой вид папок.Потом заходишь в свойство папки и изменяешь разрешения. Помогло ?? Можно создать таких же пользователей, как папки, у попробыват удалить поновом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Trefun Заходишь Сервис\свойства папки\вид и там убери галочку Отображать простой вид папок Далее правой клавишей на нужной папке - безопасность - дополнительно - владелец - выбираешь себя и ставишь галочку заменить владельца субконтейнеров и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Не дает доступа ни в каком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 После переустановки Windows(XP)по новой Не дает доступа ни в каком случае. А какая система у тебя - NTFS или FAT32? Если NTFS, то беда, а если FAT (как у меня), то через DOS я могу получить доступ к любым файлам и папкам. Хочу — удаляю, хочу — перемещаю... :) Но не из ХРюши, а из под ДОСи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 А какая система у тебя - NTFS или FAT32?Если NTFS, то беда, а если FAT (как у меня), то через DOS я могу получить доступ к любым файлам и папкам У меня беда.....NTFS..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 (изменено) Trefun, нифига не может быть! Что у тебя там недоступно? Просто для папки остались права админа _той_ системы. Даже не права, а владелец этой папки - админ той системы. Давай попробуем еще раз по шагам: 1. Открой свойства этой папки 2. Перейди на вкладку Безопасность 3. Нажми кнопку дополнительно 4. Перейди на вкладку Владелец В качестве текущего владельца должна отображаться какая-то фигня 5. Найди в списке себя, т.е. свою запись администратора и щелкни по ней. 6. Нажми кнопку Применить -> OK -> OK После этого опять открой свойства этой папки, на вкладке Безопасность удали оттуда всех пользователей и добавь Все или Администраторы И все. Сто пудово должно работать. Или объясни толком на каком шаге у тебя проблема. Изменено 22 февраля, 2004 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan_kz Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 AlexiS Все правильно, должно работать - проверено не раз. Вот только - ??? Сервис\свойства папки\вид и там убери галочку Отображать простой вид папок. Может имелась ввиду галка"использовать простой общий доступ к файлам" для включения безопастности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Trefun Имхо,не занимался бы ты ерундой а потёр их способом,который я описал выше. Быстро и безболезненно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово А пробывал таким способом : забутиться с диска, вызвать консоль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Alexis 2. Перейди на вкладку Безопасность В свойствах папки у меня вкладки общие/доступ/настройка Где безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 (изменено) Получил доступ и наконец то далил! Не мог найти вкладку безопасность, нужно было снять галочку в свойства сервис/свойства папки/вид/использовать простой общий доступ. Всех благодарю за помощь! Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Здорово AlexiS - шустряк ! :D А ВОТ такая же праблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕ_СКАЖУ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Получил доступ и наконец то далил! Не мог найти вкладку безопасность, нужно было снять галочку в свойства сервис/свойства папки/вид/использовать простой общий доступ. Всех благодарю за помощь! А если даже после снятия оной галочки не появляется вкладка безопасность, то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 НЕ_СКАЖУ: Зайти в безопасном режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А если даже после снятия оной галочки не появляется вкладка безопасность, то что делать? Либо нужно перезагрузиться, либо файловая система не NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 либо файловая система не NTFS Гениально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) а вот мне ничего не помогает. Это моя ошибка, она появляется, когда я пытаюсь зайти на одну из папок на своём съёмном ЖД (карман+жд - через usb): Вот настройки моей папки: Может ли быть причина в том, что я открываю папку именно на переносном жд? Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Max_SoftBoard: может это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62tve Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Есть компьютер с установленной Windows XP SP2. Есть пользовтель с правами Администратора. Этот пользователь может заходить/создавать/удалять/копировать/переименовывать ЛЮБЫЕ папки на своем компьютере. Но только через "Мой компьютер" - через "Сетевое окружение" доступа к расшаренным для общего доступа папкам он не имеет, и никто не имеет. У всех кто пытается в эти папки зайти пишет - "Нет доступа, возможно у вас нет прав, обратитесь к администратору, сетевая папка недоступна". Раньше все с такими же настройками работало. После переустановки системы перестало. Возможно где-то что-то отключил/не включил. Хотелось бы знать что. Можно переставить систему, но слишком много придется переделывать. Хотелось бы обойтись без переустановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 62tve: это уже сетевой доступ. Тебе нужно на том компе (на который ты заходишь) включить учетную запись гостя, либо ввести логин и пароль при доступе к папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти