Vitali85 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте. Нужен переводчик чтобы при чтении книги/статьи при наведении на слово всплывало переведенное с английского на русский слово. Форматы: word, pdf(не картинка). Или нужен метод создания адаптированных книг для изучения иностранного языка. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 i Уведомление:Название темы подправил, а то как-то даже неловко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте. Нужен переводчик чтобы при чтении книги/статьи при наведении на слово всплывало переведенное с английского на русский слово. Форматы: word, pdf(не картинка). Спасибо. Не знаю насчет PDF, но функциями контекстного перевода давно обладает такой переводчик как Контекст. Про Ворд тоже не знаю, но в онлайне на сайтах он работал еще дет 10 назад. Сам я пользуюсь GoldenDict, но он контекстный перевод не поддерживает (зато имеет массу функций по поиску + озвучка). Если под вин, то вообще очень старым Lingvo (года 1995), простой как пробка и места не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Словарь ABBYY Lingvo - при наведении на слово, при нажатой Ctrl, всплывает перевод слова. Работает при просмотре страниц в интернете, в Word и др. текстовых редакторах. При просмотре страниц в *.pdf-файлах работает, если страница распознана как текст, а не картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Словарь ABBYY Lingvo - при наведении на слово, при нажатой Ctrl, всплывает перевод слова. Попробую, но современный ABBYY Lingvo у меня только испанский. Английскому, как я сказал уже лет 20 примерно. Но он выполняет свои функции, правда без контекста. А может там есть хитрости с буфером обмена. Надо пробовать. Но я так давно им уже не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти