Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ой, мышка. Хомяка нельзя. Мы ж без него никак. забудь. А почему предвзято? Лисы, говорят, мышей того.... жрут! И колючек у меня нет, как спасаться-то??? Да я тебя! Я тебе! Во наглость! видали??? видали??? он мне угрожает! МАФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лисы, говорят, мышей того.... жрут! И колючек у меня нет, как спасаться-то??? Даже не буду говорить про ёжиков :) видали??? видали??? он мне угрожает! МАФ! Отводим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Отводим? только сначала ключ от грузовика найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Отводим разговор. От мафов. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а че его отводить? Мафов надо сажать. Я за Лису на сегодня. Дальше могу просто молчать, я ж не провидец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Зачем молчать. Провидцев тут нет. Просто Хомяк неприкосновенен. Ну может быть и зря. Мог бы и покормить. Ох как надо. Найти бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В любом случае или Лиса или Мышь добрый зверь. Лиса особо под подозрением не находится, а Мышь сейчас открыто ее подозревает. Для заговорщиков, причем новеньких, это очень рискованно. Я почти не учитываю ситуацию, когда они обе водят нас за носы. Это мне кажется невероятным. Если считать что там только один заговорщик, то для меня, на данный момент, это Мышь. Пока предполагаю, что они обе ни в чем не замешаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Что ж ты такой прожорливый... *принёс ещё несколько стручков* На! Да я ж это... Говорил, чем подозрителен, а не просил еды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 *пятясь, вытащил из норы мешок с зерном и горохом* Угощайтесь. Пока одни убытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мышь представила лезущего на рожон заговорщика, из уважения к Пугалу вежливо промолчала подумала немного, угостилась зерном и горохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лисы, говорят, мышей того.... жрут! Я договорился с ней, что Лиса получает весь бидон сметаны из фургона и год не охотится на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 *пятясь, вытащил из норы мешок с зерном и горохом* Угощайтесь. Пока одни убытки... Давно бы так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не, нормально, ей еще и всю сметану Хому уже купили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не, нормально, ей еще и всю сметану Зато нас обещала не трогать. Хому уже купили С таким богатством я сам мог бы подкупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Зато нас обещала не трогать. ВАС-то может и не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я договаривался, за всех грызунов, что здесь соберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если Мышь не согласна, то можем закинуть ее в бидон и отдать Лисе. На первый взгляд, вполне безопасная операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не надо меня Лисе. Хома, иди еще с Пугалом договорись! Бедная я несчастная, каждый обидеть норовит, самую маленькую нашли, да? А кстати. с чем там Мшь не согласна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сметану Лисе отдавать. Или согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Волк! *упал в нору* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Волк! *упал в нору* Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не согласна. Поделить на всех, а то вдруг у Лисы живот заболит от такого количества сметаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynoz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Бурундучок прибежал к вам. Здрасьте) Ну-ка, что у вас тут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 *начала деловито заваливать нору ветками и листьями* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти