григорий72 Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 Может вопрос ,кому-то покажется простым,но я так и не нашел на него ответ.Когда я скачивал и устанавливал элементы яндекса у меня появлялась кнопка Яндекс и стояла рядом со стрелочками вперед,назад.При нажатие на нее у меня открывалась ЕЩЕ одна вкладка,и открытая не удалялась.Мне было это очень удобно.Сейчас у меня эта кнопка исчезла.Скачиваю элементы яндекса,устанавливаю,ее нет.Залез в настройки,там этой кнопки нет.Как мне ее вернуть. КНОПКА ИСЧЕЗЛА ПОСЛЕ установки скаченной из интернета программы.И сразу для меня стал вопрос ,как проверить что открытая страница ,это настоящий сайт,а не поддельный,дайте пожалуйста ссылку где мне можно прочитать ,или где обсуждалась подобная тема. Я компьютер не плохо знаю и разбираюсь,но тут не знаю от чего отталкиваться.ff 24.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 Я, конечно, дико извиняюсь, но зачем нужна кнопка от тындекса этих кое-какеров для новой вкладки, когда есть изначально встроенное? Даже в Ишаке эта функция появилась уже давно, не говоря уж про нормальные браузеры, где этот функционал существует с конца девяностых - и без всяких там мерзостей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 По поводу пропажи кнопки сюда http://help.yandex.ru/yabrowser/support/support.xml Отличить настоящий сайт от поддельного - непростая задача. Тривиальный ответ - проверьте содержимое адресной строки Вашего браузера вида http://www.youtube.com/ Если хотя бы одна буква отличается - это фейк. Однако существует механизм перенаправления или вставки содержимого с чужого сайта через JavaScript, который по настоящему до сих пор не блокируется. Поэтому поддельный сайт можно узнать по его поведению: назойливой рекламе, множеству всплывающих окон, требованиям предоставить информацию и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts