ceasarus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всем добрый день! Извините, может мне не в эту тему, но наболело... Ни с того ни с сего у меня теперь при установке программ, при изменении разрешения экрана, в названиях игр написано вот таким алфавитом: Àðìàãåääîíà. Помогите, пожалуйста, решить проблем :34: :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ось какая? Причем здесь ошибки на синем экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasarus Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я не спец - не знаю куда писать. Проблема есть - написала в первую попавшуюся. ОС Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Надо в языковых настройках в язык программ, не поддерживающих Юникод поставить Русский. Ну да, и перезагрузиться. Как же в винде без этого. :) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasarus Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 там и так русский стоит :34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @ceasarus, Добавбте вот этот файл в реестр,перезагрузитесь и п играйте. RUS in WIN7.rar RUS in WIN7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasarus Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А как вставить в реестр. Путь напишите, пжл (простите, но я почти чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Распаковать, кликнуть, согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Дальше при необходимости: В панельи управления выбираем “Часы, язык и регион”, выбратем “Смена раскладки клавиатуры и других способов ввода” и переходим на вкладку “дополнительно”. Здесь ищем пункт “Язык программ не поддерживающих Юникод” и выбираем Русский. Перезагружаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasarus Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти