Teddy_Bear Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Собственно вот: Недоступно имя образа (процесса). Как вернуть столбец с именем в список? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Может просто свернуто (сдвинуто) влево? Надеюсь, шарил там?))) А то, что именно эта галочка не доступна, так у меня так же. (xp sp3) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 До этого поле имен было пустым за исключением SYSTEM. Включил службу терминалов - появились имена пользователя, но криво - без собственно имен процессов. Вместо них имена пользователей, но что с них толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Teddy_Bear, возможно, у вас ширина столбца с именами процессов сжата до нуля, попробуйте раздвинуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так и есть. :) Я уже все службы перешерстил. Посыпал голову пеплом. Приготовил дистрибутив. А ларчик просто открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так и есть. :) Я уже все службы перешерстил. Так и бывает. Когдая в своё время работал в автосервисе, у клиента была проблема с электрикой ( уж не помню. что именно). Облазил всё от фишек до релюшек. Оказалось сгорел предохранитель. :34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения