lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вот прям даже не знаю, радоваться этому или нет.... Определись, я беззащитна. интересно, голосовавшие против Фокусника тоже так думали? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 То есть, сиди и помалкивай Ничуть. Именно, в разговорах и всплывает что-то интересное :)Ой что это? Ведь Мирного сейчас могут знать только мафы и ком?)) Подозревать или доверять может каждый, но (!) подозревать на основании того, что не зная мирного, кто-то подозревает его в злодействе, это две разные вещи © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Определись, я беззащитна можно подумать, это так легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Выбирать все равно надо. Пожалуй я проголосовала бы против тех кого нет. В сегодняшней реалии. Но это частное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 *подвинулась поближе к акыну* *раскраснелся, оживился * Официант, дичь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ха, да ты совсем молодцом! А дети по лавкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А дети по лавкам? что ты всё около меня крутиссся, крутисся, *на всякий случай задвинул мешок под стол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Официант, дичь!! и шампанское :biggrin: А дети по лавкам? дети - цветы жизни! За детей! :biggrin: Пожалуй я проголосовала бы против тех кого нет. красиво получится, если вся мафия есть, молодцы мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 что ты всё около меня крутиссся, крутисся, А то. Больно немощным прикидываешься. красиво получится, если вся мафия есть, молодцы мы будем Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне тоже кажется, что мафия здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и шампанское Ну, на это не могу не отреагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, на это не могу не отреагировать. оперативненько)мне начинает нравиться это местечко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 дети - цветы жизни! За детей! золотой слова! * откупорил шампанское фонтаном, залив стол и всех кто был рядом*Больно немощным прикидываешься. доживешь до моих лет по другому заговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Прикидываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Прикидываешься. чой та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Пошёл последний час! За него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 почему прикидывается? он же уже где-то признался Ваня, ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А провокация наше все. И в чем он признался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 в том, что он маньяк кажется Акын, напомни, в чем ты признался, а то мне надо выбрать, против кого голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 От те раз, ты к маньяку что ли поближе присаживалась? Смела однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ваня, ты злой *поперхнулся шампанским* С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Акын, напомни, в чем ты признался, да, маньяк я Голосую против Dakra, ибо мой конкурент по маньячеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что? она тоже? Караул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С чего вдруг? я тебе потом скажу Смела однако. ну, он просто такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Пока для меня бОльшее подозрение вызвала Эсмиральда Против Movena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти