lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну, он просто такой милый В привате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я не уверена в своих выводах, и не хочу напартачить. Может по молчунам пройдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В привате? это даже провокацией не назвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Пока для меня бОльшее подозрение вызвала Эсмиральда не сказать, что удивлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Может по молчунам пройдемся? с наибольшей вероятностью там мирняхи. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не сказать, что удивлена) Я так открыто о своих подозрениях высказывалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 это даже провокацией не назвать)) А как можно просто так верить признанию - он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А как можно просто так верить признанию - он сказал *озадачилась*мне надо еще выпить и помолчать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 *озадачилась* давай вместе помолчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 давай вместе помолчим мне еще голосовать бы :blushing: кстати, мафы ждут последних минут, Эсми, вы там как?)) ща на последней секунде хором залп выдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Против Dakra Ой не получилось Против Dakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Эсми, наконец-то нашла кандитата на слив поинтереснее, чем Мышь? против Мовены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да знаешь, люблю разнообразие.)) Мышь скорее всего маф, а вот ты возможно ман, А маньяка сейчас посадить выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не маф я *обиделась* и вообще, что за МЫшь? :devil: жаль Ласна исчезла, вот где невозмутимость и голос разума((( а я туплюююююю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а я вообще не понимаю, как можно по флуду отличить мафию от маньяка, ага против Movena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Против romantik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) СТОП ИГРА ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ BuglerV - МЫшаcabs - cabsCkunsy - CkunsyDakra - Dakralasna - не голосуетMovena - DakraМЫша - MovenaNatM - romantikromantik - DakraTeddy_Bear - Teddy_Bear Эх, не оформила циганка свой голос по правилам и набрала уверенное большинство голосов против себя. Обрадованный шоубиз вытолкал Dakra на лютый мороз. И с радостью узнал, что она - Маньяк. Ну а теперь ко мне. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 НОЧЬ Поговорив со всеми, услышал в коридоре чей-то крик. Увы, не успел. В раскрытое окно я увидел лишь NatM, приземлившуюся в сугроб. И как Телохранитель не сумел себя защитить?.. В баре встретил побледневшего BuglerV. Сегодня он чем-то отравился. Ну что ж, завтра надо встать пораньше - в 08.00 по Москве, дабы плодотворнее искать злодеев. Спокойной всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ох уж эти мне звезды шоу-бизнеса, все спали бы и спали выходите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вышла посмотреть кому тут не спиться, заказала кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 *выглянул из-за тарелки* бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 че, мафы, в кустах сидели, отмашки ждали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У Глюкозки новая тактика? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 чем же она новая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 два дня радовала нас своим присутствием не часто, а сегодня пришла раньше всех и в нетерпении копытцем стучишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти