Dakra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Игра по флуду говорите? Скоро будем играть на чистой интуиции. Или выбирать по генератору случайных чисел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет, Dakra, в этот флуд встраивавать послания, заметные только адресату, ну тут как получится. Что, Фокусник, медлишь, а я настаиваю, на неправильной! А не голосовал почему? Печально, что ушли док и друг, но с другой стороны информация у некоторых появилась. Стоит подумать, как ее донести. За угощения спасибо, но как то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) За угощения спасибо, но как то не тянет. *порывшись в аптечке* Может это? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Фокусник же против Мыши голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Может это? Не надо! Хватит! А, точно, тогда извиняюсь, сами понимаете, самочувствие. Снимаю этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не надо! Хватит! Зря... А я откушаю для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что, думаешь и на тебя покусятся? Ну только если соперницы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Может, попробуем выложить кого подозреваем, кому доверяем? Например, фокусник так и остался для меня подозрительным. Цыганочке пока склонна доверять... Ласна, как думаешь, кто тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вышла из комнаты, в темных очках, попросила рассолу. Уселась в кресло, листает глянец события вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Думаю не стоит это обнародовать. Это все таки мирный, На данный момент Фокусник, конечно, наиболее, ну и ты не внушаешь мне доверия, но все ведь может поменяться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что, думаешь и на тебя покусятся? А разве для них осталось хоть что-то святое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А разве для них осталось хоть что-то святое?! да, никаковго уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Думаю не стоит это обнародовать. Это все таки мирный, Это я еще не проснулась: выступать приходится обычно ночью, поэтому встаю обычно часа в 4 :)ну и ты не внушаешь мне доверия Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 попросила рассолу. Понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Почему? Неравномерно как то, то ли гламур, то ли прагматизм, вот колеблюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 то ли гламур, то ли прагматизм, И то и другое. Как можно без прагматизма выловить крупную рыбу? К сожалению, рыбаков много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну да, ну да, только удары точные покоя не дают. Грамотные товарищи. Причем уверена, что мафия в теме была. Что то совсем нехорошо, передохну пойду. Отошла Против BuglerV или против NatM. Символически, конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет. Я немного погорячился. Ласна не обязательно лиходейка. Но сдается мне, что в этом всем Акым выходит миром. Почему... Прошлым днем я поставил на него голос, чтобы проверить как он среагирует на это. Выбрал его почти наугад. Он написал только один пост. Кроме него были и другие такие, но я выбрал его. Дальше Наталка Порывай стала его защищать. Мне это показалось убедительным, потому как она и роль его как бы назвала. Я меняю голос на Глюкозу. Тоже наугад на тот момент. Что самое интересное, ночью убивают предполагаемого кома. Из этого я заключаю, что Акым как минимум не лиходей, потому что на него информация была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Фокусник остается быть "загадочным", но пока ничего не услышали толкового. С другой стороны, маф определен в первый день? И голосовали почти все. Кроме троих... О! Наконец, что-то. Ну-ка, ну-ну-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хотя может ее убивали не поэтому, но я склонен скорее верить хоть во что-то, чем в ничего. Наконец-то. С Вами мы еще не здоровались. Приветствую мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Приветствую мадам. Привет!Фокусник, а не Вы ли стукнули нашего хозяина? Вчера столько загадочно молчали... Заинтриговали и пропали. Фокусы - иллюзия - все не так, как выглядет только удары точные покоя не дают А вот с этим я бы поспорила. Друга убирать лучше после того, как уже на мирного попал, чтоб сразу двоих. Попасть на злодея в первый же день - маленькая вероятность. Рафик только появился и особо ничего не успел сказать, чтоб его так точно вычислить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вчера столько загадочно молчали... Заинтриговали и пропали. Пришлось заняться неотложными делами, но это не имеет никакого отношения к нашему общему делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Впрочем, я не права: Давайте жить дружно и не лечить мозги друг другу! Пришлось заняться неотложными делами Ага. Тогда, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо, Ваня, ты просто прелесть, я ваша навеки ))) Помахала ручкой фокуснику. Я наверно чего-то не понимаю, но как то, что Наталка- друг доверяла Акыну, делает его мирным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Из умозаключений фокусника поняла, что голосовать он будет снова против Мыши. потому как она и роль его как бы назвала. Акым как минимум не лиходей, А вот это зачем писать? Сигналишь? Бяки совсем обнаглели без доктора в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти