Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что-что я делала? Я удивлялась тому, что Мышь не заметила наличие маньяка в игре. Оооо, как вы передергиваете.... То есть вторая часть обвинения отторжения не вызвала ))) Обычно пристреливают. В смысле автокил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет, ну если нет явной кандидатуры то , то убирать неактивного, несмотря на. Это разумно. Как один из вариантов игры. Автокилл только в первый день Надо голосовать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Про подозреваемых? Вчера, по-моему, только Мыши было все предельно ясно и оттого скучно. А мне нет. Сейчас вот да, еще один подозреваемый появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А обозначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну что сказать Фифочка и Фкусник для меня как то вместе. Пожалуй Фифочка вышла на первый план :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А что надо? Нагадываю что угодно за умеренную плату. правду надо? Кто маньяк? Где мой чайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Фифочка- смущает то что вчера задала тон голосованию за мирного на мой взгляд. Любопытно. Т.е. я повела всех вперед? Не припомню, чтоб я кого-то агитировала... Любопытная позиция... Ощущение, что готовится мирный на вынос. Если уберут фокусника, а он будет мирным, можно сразу подсказать: а вот же кто начинал... Для меня становится подозрительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А обозначить? Мовена плюсом к Фокуснику и Мыши. Вот скажи, вчера правда было непонятно, что я удивляюсь невнимательности Мыши? Может, я, конечно, совсем уж непонятно пишу. Всяко бывает. Кто маньяк? Где мой чайник? *поворожила* Ой, дорогой, нечем тебя порадовать. Маньяк тот, кто доктора вчера с балона выкинул, а про чайник вообще забудь. Его зайцы украли, поливать трын-траву на поляне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что ж ты с этим чайником... Держи. Подарок от Первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И вот еще один момент - очень существенный. Мирного сейчас могут знать только мафы и ком, конечно. Поэтому, вывод, что задается тон голосованию за мирного очень подозрителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что ж ты с этим чайником... Держи. Подарок от Первого. от спасибо Вань, теперь мой дом-твой дом, а твой дом- мой. Маньяк тот, кто доктора вчера с балона выкинул, ну это мы и сами знаем, разочаровала ты меня, мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Фифочка и Фкусник для меня как то вместе. Голос для алиби. Молчунов много, да, может быть, Мовена плюсом к Фокуснику и Мыши. Вот скажи, вчера правда было непонятно, что я удивляюсь невнимательности Мыши? Может, я, конечно, совсем уж непонятно пишу. Всяко бывает. Реакция бякская)) Пока я не сказала, что подозреваю тебя, подозреваемых было двое, а как сказала, стало трое. Твой диалог с Мышью вызвал у меня охотничью стойку именно твоей иронией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И вот еще один момент - очень существенный. Мирного сейчас могут знать только мафы и ком, конечно. Поэтому, вывод, что задается тон голосованию замирного очень подозрителен еще одна рыбка из речки "Лучшаязащитанападение"))) А если внимательно прочитать, то что я написала? Фифочка- смущает то что вчера задала тон голосованию за мирного на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Пока я не сказала, что подозреваю тебя, подозреваемых было двое, а как сказала, стало трое. Не так. Не пока ты не сказала, что подозреваешь меня. А когда ты переиначила смысл моих слов. Существенная разница, правда? Меня и Акын подозревает второй день уже. Так что теперь всех, кто меня подозревает самой в подозреваемые записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 теперь мой дом-твой дом, а твой дом- мой *мысленно сравнил дом Акына и свою квартиру в Москве. Опрокинул стакан водки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот скажи, вчера правда было непонятно, что я удивляюсь невнимательности Мыши? Может, я, конечно, совсем уж непонятно пишу. Всяко бывает. мне не бросилось в глаза. Но мы все разные. А как по мне провоцируют, реацию смотрят. но тут и мирный может запаниковать, а маф спокоен как слон.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А если внимательно прочитать, то что я написала? Прочитала внимательно. И опять-таки, даже предполагаемый мирный не может быть мирным, для обычного мирного. Поэтому, подозрение это может вызывать либо у кома, либо поддельный у злодея, чтоб подготовить жертву на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Акын подозревает второй день уже.Так что теперь всех, кто меня подозревает самой в подозреваемые записывать? Ты у меня спрашиваешь?) Хорошо, давай посмотрим. Значит по-твоему я, Глюкоза и Фокусник- мафы. А кто маньяк? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Значит по-твоему я, Глюкоза и Фокусник- мафы. Опять передергиваешь. По-моему, я вас подозреваю. А мафы вы там, маньяки, якудзы или вообще не при делах, я не знаю. С четвертым не определилась еще. Есть люди, которые вообще молчат до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Прочитала внимательно. И опять-таки, даже предполагаемый мирный не может быть мирным, для обычного мирного. Поэтому, подозрение это может вызывать либо у кома, либо поддельный у злодея, чтоб подготовить жертву на будущее. Улыбнуло)) То есть, сиди и помалкивай о тех кому предположительно веришь, а то вдруг злые бабайки заподозрят чего-то неладное)) Ну что ж спасибо за урок поведения, буду знать в следующий раз как отвечать на подобные просьбы:))) Может, попробуем выложить кого подозреваем, кому доверяем? Ой что это? Ведь Мирного сейчас могут знать только мафы и ком?)) Например, фокусник так и остался для меня подозрительным. Цыганочке пока склонна доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Фокусник же против Мыши голосовал. и? потому что на него информация была. расскажи поподробней, я не совсем понимаю а ничего так и не понял, аналогично я не палюсь, я честно признаюсь и каюсь и чего я в тебя такой влюбленный)) вчера присоединилась к моему голосу. Причину нашла, хорошо. это уже плохо Против МЫша а это совсем непростительно Пока МЫша не пришла, я не готова ее уж так подозревать. спасибо) Мыша пришла, предлагаю ее и дальше не подозревать)) Оооо, как вы передергиваете.... новичкам везет не, Эсми или фокусник однозначно злодействуют) прям даже не знаю, кого и выбрать :innocent: Мовена плюсом к Фокуснику и Мыши. я не с нимиииииии а если учесть, что оба против меня голосовали никто не замечает странностей в Цыганке? *подвинулась поближе к акыну* :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и? Это ответ на мой вопрос. Я пропустила против кого голосовал он. спасибо) Мыша пришла, предлагаю ее и дальше не подозревать)) А я вообще не голосую сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 никто не замечает странностей в Цыганке? А ты не замечаешь разницы между подозрением и уверенностью? Ну и мой предыдущий пост тоже не заметила. Я вроде не определяла вас в одну команду. Хотя.. Голосовать против своего - это нормально, тем более когда все шансы за то, что вылетит кто-то из промолчавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 исчезну ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А я вообще не голосую сегодня. вот прям даже не знаю, радоваться этому или нет.... Голосовать против своего - это нормально, тем более когда все шансы за то, что вылетит кто-то из промолчавших. интересно, голосовавшие против Фокусника тоже так думали? :angel_innocent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти