mikemet Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. Вчера поставил ESET 32 для пробы. И при входе на софтфорум выдает следующее окно предупреждения (см. рис.). При входе на софтодром - нормально. До этого стоял MS Essential - тоже нормально было. Может у меня что-то не так....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 стоит Касперский - всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хвала Богам, это всего лишь параноидальное поведение - некоторые скрипты воспринимаются антивирями как "дюже подозрительные", так что ничего страшного. У меня пару недель назад Хром не хотел пускать меня на гуглопочту и THG - стращал опасностями :arf2: ... Потом одумался. Так что подобное - вполне нормально, если это можно так назвать. Тяжкие времена, нелёгкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 :-)) понятно. Антивирусник, видимо, как в той фразе себя повел: "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Воистину так! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Разобрались в ошибке. Больше антивирь ругаться не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эм-м... Часа четыре-четыре с половиной назад (от времени поста) наблюдал такое при заходе на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот зашел сейчас,... мой ESET молчит :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 O-o-ps... Забыл добавить, что хаял стартовую начальную страницу Форума просто антивирус от Comodo. Не CIS любого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти