Yezhishe Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сервис gog раздаёт одну из лучших игр 20-го века. Бесплатно! Правда - недолго. Остались сутки. И - да, сайту нелегко, он почти лежит под натиском олдфагов вроде меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Играю в Fallout 2 (фаргус) на Windows 8. Почему-то очень сильно тормозит всё. Заметил кстати, что такие же тормоза во многих других старых спрайтовых играх (например, в C&C Red Alert 2). Такое впечатление складывается, что видеоадаптер во время игры вообще не работает и все вычисления возлагаются на ЦП. Железо: HP ENVY dv7, Intel Core i7 X4 2.4 GHz, 6 GB RAM, NVidia GeForce GT 630M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это да... Поскольку игровой движок даже представить себе не в состоянии этакую производительность видеочипа, количество видеопамяти и так далее - всё-всё ложится на ЦП. Ну-у, это - как я себе представляю. Что там в реальности - увы, не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хотелось бы чтобы сделали подобную раздачу на Wasteland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это не к нам, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения