Loader Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наш админ сегодня распечатал и повесил на дверь: 0. Не можешь внятно объяснить причину своего визита ко мне — 5 подзатыльников. 1. Разговор в чате капсом не по делу — 1 удар в табло. 2. Оставил не закрытый сеанс и ушёл домой — 4 удара в табло. 3. Открыл и свернул более 50 окон, негодуешь, что комп тормозит — 2 удара в табло. 4. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 4Mb — 1 удар "с пыра" в копчик. 5. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 32Mb — 1 удар ломом в голову. 6. Засунул в принтер бумагу со скрепкой — 1 удар в табло (но ногой и с размаху). 7. Не включил что-то в розетку, но пришёл жаловаться что не работает — 40 подсрачников. 8. Забыл свой персональный пароль — 4 пинка щелбан. 9. Не смог сам загуглить элементарную вещь — 20 подзатыльников оскорбляющий мат. 10. "Ой, я не могу найти где сохранил" — удар открытой ладонью в лоб. Со всей силы. 11. Попытка задать вопрос, ответ на который есть в FAQ — 1 удар кулаком в пузо. P.S. ЛюБиТеЛи пиСаТЬ ВоТ в таКоМ СтИЛе — заблаговременно составьте завещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нашим модераторам можно принимать к сведению? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) @Loader, всё по делу, кроме... ЭТОГО 4. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 4Mb — 1 удар "с пыра" в копчик. 5. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 32Mb — 1 удар ломом в голову. я пересылаю фильмы используя почту mail.ru + спец.ПО P.S. Но это частный случай и им пользуется узкий круг людей, точнее мои знакомые, не по инету, а реалу. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 0. Не можешь внятно объяснить причину своего визита ко мне — 5 подзатыльников.... 3. Открыл и свернул более 50 окон, негодуешь, что комп тормозит — 2 удара в табло.... 7. Не включил что-то в розетку, но пришёл жаловаться что не работает — 40 подсрачников.... 8. Забыл свой персональный пароль — 4 пинка щелбан..... 9. Не смог сам загуглить элементарную вещь — 20 подзатыльников оскорбляющий мат.... 10. "Ой, я не могу найти где сохранил" — удар открытой ладонью в лоб. Со всей силы.!!! Показал сегодня жене и сыну и о-о-о-о, чудо!!!! Больше половины вопросов мгновенно решились сами по себе! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 С сынишкой помягче бы надо, а то ведь когда-то и сам можешь пароли позабыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 С сынишкой помягче бы надо, а то ведь когда-то и сам можешь пароли позабыть. Ну да, сын вырастет, сильным станет. А жена - да что жена - дело то наживное. Часто не одноразовое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 сам можешь пароли позабыть Не поверишь. Пишу дубли в блокноте бумажном. Специально давно завёл, только для логинов и паролей + ящики почтовые.........за то надёжно :biggrinthumb: жена - дело то наживное. Часто не одноразовое Проходили уже, знаем.... :arf2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти