Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендации от админа

Loader
 Share

Recommended Posts

Наш админ сегодня распечатал и повесил на дверь:

0. Не можешь внятно объяснить причину своего визита ко мне — 5 подзатыльников.
1. Разговор в чате капсом не по делу — 1 удар в табло.
2. Оставил не закрытый сеанс и ушёл домой — 4 удара в табло.
3. Открыл и свернул более 50 окон, негодуешь, что комп тормозит — 2 удара в табло.
4. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 4Mb — 1 удар "с пыра" в копчик.
5. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 32Mb — 1 удар ломом в голову.
6. Засунул в принтер бумагу со скрепкой — 1 удар в табло (но ногой и с размаху).
7. Не включил что-то в розетку, но пришёл жаловаться что не работает — 40 подсрачников.
8. Забыл свой персональный пароль — 4 пинка щелбан.
9. Не смог сам загуглить элементарную вещь — 20 подзатыльников оскорбляющий мат.
10. "Ой, я не могу найти где сохранил" — удар открытой ладонью в лоб. Со всей силы.
11. Попытка задать вопрос, ответ на который есть в FAQ — 1 удар кулаком в пузо.
P.S. ЛюБиТеЛи пиСаТЬ ВоТ в таКоМ СтИЛе — заблаговременно составьте завещание.

@Loader, всё по делу, кроме...

ЭТОГО

4. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 4Mb — 1 удар "с пыра" в копчик.

5. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 32Mb — 1 удар ломом в голову.

я пересылаю фильмы используя почту mail.ru + спец.ПО

:mrgreen:

P.S. Но это частный случай и им пользуется узкий круг людей, точнее мои знакомые, не по инету, а реалу.

Edited by Indomito

• 1 month later...
0. Не можешь внятно объяснить причину своего визита ко мне — 5 подзатыльников....
 3. Открыл и свернул более 50 окон, негодуешь, что комп тормозит — 2 удара в табло....
7. Не включил что-то в розетку, но пришёл жаловаться что не работает — 40 подсрачников....
8. Забыл свой персональный пароль — 4 пинка щелбан.....
9. Не смог сам загуглить элементарную вещь — 20 подзатыльников оскорбляющий мат....
10. "Ой, я не могу найти где сохранил" — удар открытой ладонью в лоб. Со всей силы.!!! 

Показал сегодня жене и сыну и о-о-о-о, чудо!!!! Больше половины вопросов мгновенно решились сами по себе! :worthy:

Edited by Skipp

С сынишкой помягче бы надо, а то ведь когда-то и сам можешь пароли позабыть.  :yak:

Ну да, сын вырастет, сильным станет. А жена - да что жена - дело то наживное. Часто не одноразовое.:)

сам можешь пароли позабыть

Не поверишь. Пишу дубли в блокноте бумажном. Специально давно завёл, только для логинов и паролей + ящики почтовые.........за то надёжно :biggrinthumb:
жена - дело то наживное. Часто не одноразовое

Проходили уже, знаем.... :arf2: