Rydra Wong Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скиф, вы напрасно все усложняете, когда есть более простое решение. И нет, по поводу меня вы не правы. И да, я считаю, что я права по поводу мафства Ирен и Михаила. Против Iren@Tuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тут сложно что либо сказать, но всего 2 человека голосовали не как все. Iren@Tuzik - Rydra Wong(16:21) Rydra Wong - mike 1(11:06) Почему Rydra Wong меня записала в мафию я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скиф, вы напрасно все усложняете Так интереснее. :) Почему Rydra Wong меня записала в мафию я не знаю. Сам не понимаю. Кстати, Ридра, а почему Вы считаете Ирен мафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Против Skif (типа выделено болдом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Потому что мне не нравятся ваш голос (конкретно неправильный голос за Ласну - попытка сделать себе алиби, то ли неудавшаяся, то ли так и планировавшаяся.), ваш микрофон, ваша розовая кофточка... Не то. И Ваше молчание тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ева, Вы не можете так поступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Легко.. ) Я еще и обосную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Неужели не верите мне на 99%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, Ридра, а почему Вы считаете Ирен мафом? а я вычеркнула всех, кто голосовал за Ласну в первый или второй день и получила два имени. Все просто, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А должна?.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а я вычеркнула всех, кто голосовал за Ласну в первый или второй день и получила два имени. Все просто, не так ли? Слишком даже. А вдруг, действительно, за неё кто-то голосовал для алиби? А должна?.. )) Вне всяких сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вдруг, действительно, за неё кто-то голосовал для алиби?тогда встречный вопрос, а почему вы подозреваете Ирен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тогда встречный вопрос, а почему вы подозреваете Ирен? Хороший вопрос. Я ещё в первый день сказал, что интуитивно чувствую в ней мафа. На второй - обосновал: не участвует в поиске мафов, никого не хочет зацепить и т.п. А сегодня уже простая математика, исходя из вычесленных мною ролей остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну вот видите, счет разный, а результат одинаковый. Кажется это называется "двойная слепая проверка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Джеймс, почему Михаил мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Джеймс, почему Михаил мирный? Я просчитал его роль, и она мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда маф ты. Или Баглер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не я - сто пудов. Да и Баглер не похож. Если только очень убедительно не разыграли вражду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот и я о том же.. *заскучала* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А давайте уединимся и... почитаем Бодлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ..Я - нож, проливший кровь, и рана, Удар в лицо и боль щеки, Орудье пытки, тел куски; Я - жертвы стон и смех тирана! Отвергнут всеми навсегда, Я стал души своей вампиром, Всегда смеясь над целым… Хм.. Бай зе уэй, я не думаю, что мафы стреляли в Константина как в кома. Скорее всего - банально в того, кого никто спасать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О, я думаю Вы оцените редкое издание "Цветов зла". Идёмте! Слишком расточительно оставлять Кома на третий день со столькими подсказками. но оставим суетное - нас ждёт поэзия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Док и некромант тоже не глупые люди.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а я вычеркнула всех, кто голосовал за Ласну в первый или второй день и получила два имени. Все просто, не так ли? просто прелесть - по вашему мафы дураки и не воспользуются тем, что Ласну подозревали два дня и не сделают себе алиби? Ну-ну Я ещё в первый день сказал, что интуитивно чувствую в ней мафа. типа новичкам везет))) не участвует в поиске мафов, никого не хочет зацепить и т.п. Интересно, а как вы в первый раз играли - сразу в бой? И да, я понимаю, что от меня пользы мало, но что поделать. Я только разобралась со статусами - я некоторые первый раз в глаза вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не думаю, что мафы стреляли в Костантина как в кома. Так и не обязательно, что в него стреляли. Могли стрелять в того, кого спас некромант. Он же был другом Константина. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти