Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вдруг судья будет отсутствовать в тот момент? Его долго ждать нет возможности. Послушай, если ты доверяешь мне, то должна поверить и в то, что Михаил мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хм.. Райдра, ты будешь на месте? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Она не судья. Ева как Вы к сладкому относитесь? Стюард, у Вас есть торт грильяжный? Будьте любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Но мне скучно! *нахмурилась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Стюард, у Вас есть торт грильяжный? Будьте любезны.По рецепту лучших кондитеров! Из шоколада высшего сорта! Ароматный! Воздушный! Нежный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Виски? Спасибо, Стюарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 уже победу отмечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С колой.. *курящий смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не сходится. Либо кто-то недоговаривает, либо переговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 уже победу отмечаете? Присоединитесь? С колой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 с мафами не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сноб, что не сходится? с мафами не пью Вы там поссорились? Присаживайтесь к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не сходится. Либо кто-то недоговаривает, либо переговаривает. +1. Я не верю, что Райдра - маф, соответственно у меня остается Михаил, но Скиф делает его городом, тогда возникает вопрос мирности тебя и Джея. Кто больше достоин доверия? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Конечно, я. Вот я тоже посматриваю на Джея. Я складываю все вместе и не вижу последнего мафа, кроме Джея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тогда возникает вопрос мирности тебя и Джея. Кто больше достоин доверия? ))Джей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну не хотите же вы сказать, что мафия стреляла в друга, когда он "висел" на мафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не верю, что Райдра - маф почему? неужели её проколы не вызывают подозрений? и неужели вы думаете, что будь я мафом, не сделала бы себе алиби, голоснув против Ласны - все же вы плохо про меня думаете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сноб, будешь катить бочку на Джея - предложу Еве проголосовать против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну не хотите же вы сказать, что мафия стреляла в друга, когда он "висел" на мафе? что значит висел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну не хотите же вы сказать, что мафия стреляла в друга, когда он "висел" на мафе?Не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А сейчас я сделаю то, чего делать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 будь я мафом, не сделала бы себе алиби, голоснув против Ласны - все же вы плохо про меня думаетеИрен, мы очень хорошо о Вас думаем. Но там был шанс спасти Ласну.Ева, не смей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все упирается в отсутствие Джея. Если я правильно понимаю ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Почему Баглер считает, что мафия спецом стреляла в друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Но там был шанс спасти Ласну. ага, и посадить Баглера - почему же этого не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти