Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, Джей сейчас очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вэйт, я ушла читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ага, и посадить Баглера - почему же этого не случилось?Так он тоже маф?Михаил, вы куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что значит висел?Друг в первую ночь выбирает игрока, с которым"заводит дружбу". Если каким-либо образом из игры уходит один из "друзей", то второй "кончает с собой", то есть уходит тоже. Эта ситуация и называется: "на мне висит друг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скиф, друзья друг друга знают? Или второй друг только в теме, что стал другом, но не в курсе чьим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, Ирен, Вы не проголосовали. Что тянем? Чего дожидаемся? Ева, оба знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так он тоже маф? дак я же и говорю - поэтому и не спасали Ласну, видимо) Эта ситуация и называется: "на мне висит друг". аа, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Второму сообщают кто его выбрал. Но первый не знает роль выбранного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А если он "повис" на мафе, то знает вся группировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Против BuglerV Я не люблю, когда со мной соглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, Ирен, Вы не проголосовали. Что тянем? Чего дожидаемся? Ева, оба знают. а смысл? меня уже слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 дак я же и говорю - поэтому и не спасали Ласну, видимо)Страное построение предложения... В первой части - уверенность, во второй - опасливая оговорка с улыбкой.а смысл? меня уже слилиКто посмел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так, Ева, стоп. Это кто с кем согласился? Что-то не сходится. Что-то не сходится.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Михаил, Джей, Джеймс, Ева - > город Райдра -> больше город Кто остался?... Сноб и Ирэн Это кто с кем согласился? -> Я про Джея, ты же понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 опасливая оговорка с улыбкой. чей-то опасливая - я же не знаю, что там в голове у них происходит - просто предположение, почему не спасали, а улыбки уже автоматом везде ставятся, сами собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Страшно извиняюсь за столь долгое отсутсвие, какой-то негодяй запер дверь моего купе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто посмел?! не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если Ирен осталась мафом, почму же не проголосовать против неё? Джей, старина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы Вас ждали, Джей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 против Rydra Wong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не стыдно?*Проверил костюм*Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если Ирен осталась мафом, почму же не проголосовать против неё? потому что она не маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я складываю все вместе и не вижу последнего мафа, кроме Джея.Один вопрос в этом случае, почему не Михаил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Один вопрос в этом случае, почему не Михаил? Михаила не хочет посадить Джеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы Вас ждали, Джей.Очень рад, спасибо! :)Один вопрос в этом случае, почему не Михаил? Михаила не хочет посадить ДжеймсХороший ответ.Во избежание недоразумений против Iren@Tuzik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти