Rydra Wong Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А кто это Skif? Депутат? Это молодой человек, которого я встретила в моем сьюте номер 3. И кажется я что-то перепутала. Получается, нам не надо выбирать старосту или что-то типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Но это не значит что я намерен с ним расставаться. О, нет )) Вы будете вместе до конца.. ) Как думаете, в Париже глубокие реки? И что может быть лучше скелета, охраняющего секреты? Это же классика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Приветствую присоединившихся пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А кто это Skif? Депутат? Это молодой человек, которого я встретила в моем сьюте номер 3. И кажется я что-то перепутала. Получается, нам не надо выбирать старосту или что-то типа того? Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как поживаете, чем занимаетесь? Присаживайтесь ко мне, выпьем кофейку, посплетничаем. Сейчас я занимаюсь ландшафтным дизайном. Вот решила прокатиться и пособирать идей. Как вам здешняя публика? Вот этот неуклюжий господин в шляпе очень мил, неправда ли? Подмигнула Снобу. *усмехнулась* Он так неуклюж, что, думаю, надо от него подальше держаться, а то либо обольет, либо с ног сшибет)) Может тогда отдадим госпоже Фрайни или Ирен? Они путешествуют по экзотическим странам - могут выпустить членистоногое на родине. *выпучила глаза, не хуже, чем у паука* Нет уж, не стоит... Брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброго дня, путешественники! Приглашаю всех присоединиться к празднованию моего Дня Рождения! За меня! Джея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну, раз за сейф Вы не беспокоитесь, я предложил бы Atelier Maitre Albert. Осталось лишь выяснить, сколько мы там можем посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ох уж эти беспощадные финансисты, особенно финансистки))) Когда ежедневно имеешь дело со львами и быками мира зеленых купюр, поневоле становишься жестокой.. )) Что думаете о Константине и Михаиле?.. Я так плохо разбираюсь в русской мафии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это молодой человек, которого я встретила в моем сьюте номер 3. Хорошо, раз Вы так настаиваете - будем считать этот cm.n нашим. Вы меня не стесните. Получается, нам не надо выбирать старосту или что-то типа того? Нет-нет, ни старосту группы, ни дежурного. Джей, с Днём Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Именно хозяйку? Джеймс, мне нравится ваша проницательность, но не в этот раз. ))) Он так неуклюж, что, думаю, надо от него подальше держаться, а то либо обольет, либо с ног сшибет)) С ног сшибет, хе-хе, а что это мысль)) Доброго дня, путешественники!Приглашаю всех присоединиться к празднованию моего Дня Рождения! За вас, Джей! - обворожительно улыбнулась. * Сколько в этом экспрессе очаровательных мужчин, просто голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 *сьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 За меня! Джея! *мило улыбнулась и пролепетала* Поздравляю! С ног сшибет, хе-хе, а что это мысль)) Желаете прилечь? Или положить кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 будем считать этот cm.n нашим. Вы меня не стесните. *обожгла взглядом обоих* Джей, с днем рождения! *очаровательно улыбнулась Джею и пересела за его столик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Джей, мои поздравления. Не подскажите, про какого паука тут все говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот почему мне парочка( Финансистка и Скиф) начинают напоминать Бонни и Клайд, сельнейшие грабители были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что думаете о Константине и Михаиле?.. Я так плохо разбираюсь в русской мафии.. То есть по вашему, в русской мафии хорошо разбираюсь я? Хех, лесно. ))) Мне показалось, что Константин имеет виды на ваш сейф. )) Хотя может ему просто хозяйка приглянулась. А Михаил, видно человек серьезный, пока не думаю, что такие водятся в русской мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот почему мне парочка( Финансистка и Скиф) начинают напоминать Бонни и Клайд, сельнейшие грабители были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Против Kostyakk *с этим все ясно...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 О и да Джей с праздником) выпиваю стакан водки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Константин, а Вы настойчивы в своём ... предположении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не подскажите, про какого паука тут все говорят? страшного, огромного, с кучей вращающихся глаз и мохнатыми ногами... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Желаете прилечь? Или положить кого? А вы шалунья, Ирен. ))) Желаете поучаствовать в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да сразу мне эта финансистка не понравилась) занервничала окончательно) как говорится вот тут то Галю понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что то все какие то взбудораженные. Может прекратить на некоторое время э...горячительные напитки? В смысле паук настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да сразу мне эта финансистка не понравилась) Константин, у Вас нет вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти