BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну не сходится же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И мне не придется менять голос ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что опять не сходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну не сходится же.Я того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 о, вот и пожалуйста - а чего бы не присоединиться - хаха 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что опять не сходится?Не сходится то, что мафия при таком раскладе с друзьями могла выйграть еще вчера, если бы спасла Ласну. Почему никто не сменил голос? Времени не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если сегодня не будет победы города, потому что умрет ЗОМБИ-МАФ, то завтра придется ломать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Гоу казнить Баглера? Он вносит панику, не мирный метод голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Теоритически, Сноб вчера мог голосовать против Ласны для алиби - на нём было много голосов. В первый день он соскочил с неё. Но контры между ними были не шуточные уже в первый день - это я отметил в блокноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 о, вот и пожалуйста - а чего бы не присоединиться - хаха 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ЗОМБИ-МАФ да откуда может быть зомби-маф? мафы не дураки убивать друга, если он с ними дружит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Против Iren@Tuzik Последнее желание ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Теоритически, Сноб вчера мог голосовать против Ласны для алиби - на нём было много голосов. В первый день он соскочил с неё. Но контры между ними были не шуточные уже в первый день - это я отметил в блокноте.С контрами интересная мысль. Также интересно было замечание Сноба о разговорах, головоломка. Так что может и сходится. Черт его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Баглер и Джей - мафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Джей - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Баглер и Джей - мафыБаглер и Ева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Третий день BuglerV ---> Iren@Tuzik Iren@Tuzik ---> Rydra Wong mike 1 ---> mike 1 Omq ---> Iren@Tuzik Rydra Wong ---> Iren@Tuzik Skif ---> Iren@Tuzik VesperLindt ---> Iren@Tuzik Поезд снова покидают двое. @Iren@Tuzik. Мафия. @Skif. Комиссар и друг Константина Крюкова (жизнь была продлена Некромантом на день). Прошу всех активных пассажиров оставить Стюарду послания с выбранными именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Третья ночь Список пассажиров не изменился. Приятного всем утра, Дамы и Господа! Четвертый день стартует завтра, в 8:00. Завершение четвертого дня в 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброе утро, гайз ) У меня итог такой -> Джей и Михаил - проверенные комом мирные Ева - я долго сомневалась, но нет, она все-таки мирная Сноб - в слив одного сомафа я еще могу поверить, но двоих.. Для него это слишком. Поэтому он мирный. Остается Райдра -> маф, против нее и предлагаю голосовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть вероятность, что я ошибаюсь насчет Сноба и он маф, но я не хочу сейчас об этом думать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты ошибаешься насчет Сноба. И если сегодня жертв нет благодаря некроманту, а не доку, то после моей высадки шансов у мирных не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сейчас Сноб скажет то же самое относительно твоей мафости )) Поэтому мне интереснее послушать Джея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Надеюсь, Джей появится не за полчаса до дедлайна. Пойду поучусь пока. против BuglerV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Без Скифа скучно ( *нашла недопитую бутылку виски, ушла грустить в купе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти