VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В принципе, если мистер Сноб не отпишется и продолжит молчание.. Почему нет?.. *размышляет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 против BuglerV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброе утро пассажиры. Осталось вычислить последнюю мафию. У кого нибудь есть какие нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет! А какие идеи у тебя самого? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет! А какие идеи у тебя самого? )) Пока вроде идей нет, но выглядят подозрительными BuglerV и Rydra Wong . Комиссар явно проверял меня в предыдущую ночь поэтому в 3 день он встал на мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Минусы Баглера перевешивают минусы Райдры пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Минусы Баглера перевешивают минусы Райдры пока что Пока что да, Райдра тоже в принципе может быть мафией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Было впечатление, что Баглер пытался нас запутать вчера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Было впечатление, что Баглер пытался нас запутать вчера.. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 С другой стороны он мог провоцировать мафов на смену голосов на Джея.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет, Джей.. ) Как спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты ошибаешься насчет Сноба. против BuglerV Ридра, я не могу понять, почему нет сомнений в Еве? Понятно, что под этим что-то есть, но что именно? У меня нет такой уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наверное, я могу сказать )) Но это так очевидно, что даже неинтересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет, Джей.. ) Как спал?С кошмарами! Поэтому слегка помят. Снились оторванные лапы и хвосты, война и бомба. Счастье, что это был всего лишь сон. Но такой реальный! :)А у вас как ночь прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я отлично! Очень крепко! Мне снился океан, дельфины, пляж.. Я бегала по волнам и собирала ракушки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет. Ридра, я не могу понять, почему нет сомнений в Еве?я думаю, что правильно поняла ее роль. И она мирная. Да и Скиф в ней не сомневался. Да, я вижу, что не проверил. Но поверю его интуиции и своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И если сегодня жертв нет благодаря некроманту, а не доку, то после моей высадки шансов у мирных не будет.Ридра и если предположить, что вы были бы на месте некроманта, к кому бы вы ходили по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Логично предположить, что к одному из проверенных комом. буду иногда пропадать, но с возвратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Было впечатление, что Баглер пытался нас запутать вчера..Но это могли быть и обычные сомнения. Мне эта позиция даже ближе, потому что у меня они тоже есть. Даже при 99 процентах остается еще один маленький один.Ну не сходится же.А как сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Окау, я понимаю твою позицию. Но с моей точки зрения сомнения выглядели несколько не естественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наверное, я могу сказать ))Вдруг ответ Ридры что-то даст. Меня иногда напрягает, когда мне верят без вопросов без веских оснований. Но случаи бывают разные, поэтому и интересно прояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня другое объяснение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я думаю, что правильно поняла ее роль. И она мирная.А я не могу быть этой мирной ролью? По-моему подхожу под все. :) Вдруг в этом ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На вас, Джей, у меня другая роль =/ Но я же не ком и не ГМ ) 100% конечно не могу дать. Просто она слишком вызывающе себя ведет для мафа. Нет, не верю, что она маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти