Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 36. Восточный экспресс II.

Рекомендуемые сообщения

В принципе, если мистер Сноб не отпишется и продолжит молчание.. Почему нет?.. *размышляет*

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет! А какие идеи у тебя самого? ))

Пока вроде идей нет, но выглядят подозрительными BuglerV и Rydra Wong . Комиссар явно проверял меня в предыдущую ночь поэтому в 3 день он встал на мою сторону. 

Ты ошибаешься насчет Сноба.

против BuglerV

Ридра, я не могу понять, почему нет сомнений в Еве? Понятно, что под этим что-то есть, но что именно? У меня нет такой уверенности.

Привет, Джей.. ) Как спал?

С кошмарами! Поэтому слегка помят. Снились оторванные лапы и хвосты, война и бомба. Счастье, что это был всего лишь сон. Но такой реальный! :)

А у вас как ночь прошла?

Я отлично! Очень крепко! Мне снился океан, дельфины, пляж.. Я бегала по волнам и собирала ракушки ^^

Привет.

Ридра, я не могу понять, почему нет сомнений в Еве?
я думаю, что правильно поняла ее роль. И она мирная. Да и Скиф в ней не сомневался. Да, я вижу, что не проверил. Но поверю его интуиции и своей.

И если сегодня жертв нет благодаря некроманту, а не доку, то после моей высадки шансов у мирных не будет.

Ридра и если предположить, что вы были бы на месте некроманта, к кому бы вы ходили по ночам?

Было впечатление, что Баглер пытался нас запутать вчера..

Но это могли быть и обычные сомнения. Мне эта позиция даже ближе, потому что у меня они тоже есть. Даже при 99 процентах остается еще один маленький один.

Ну не сходится же.

А как сегодня?

Окау, я понимаю твою позицию. Но с моей точки зрения сомнения выглядели несколько не естественно )

Наверное, я могу сказать ))

Вдруг ответ Ридры что-то даст. Меня иногда напрягает, когда мне верят без вопросов без веских оснований. Но случаи бывают разные, поэтому и интересно прояснить.

я думаю, что правильно поняла ее роль. И она мирная.

А я не могу быть этой мирной ролью? По-моему подхожу под все. :) Вдруг в этом ошибка?

На вас, Джей, у меня другая роль =/

Но я же не ком и не ГМ ) 100% конечно не могу дать. Просто она слишком вызывающе себя ведет для мафа. Нет, не верю, что она маф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...